Вендинг-портал Вендоры

Новая упаковка в вендинге и не только 

vendman
  • 10 Фев 2009
  • 1975
Новая упаковка в вендингеУже год как на рынке Великобритании появилась весьма интересная концепция – была предложена новая тара для напитков
 
Новая упаковка значительно расширяет вместимость торговых автоматов и снижает расходы, связанные с обслуживанием.
 
Инновационная система PouchLink, спроектированная и разработанная британской компанией WaterWerkz, расширяет вместимость вендинговой машины до 2 000 упаковок разных размеров, которые заполняются по требованию. Автоматы используют очищенную воду, и только натуральные сиропы. Потребители могут по желанию смешать различные составляющие и получить новый свежий напиток, который больше нигде не продается.
 
Мало того, что этот проект значительно сокращает расходы, которые возникают при обслуживании автоматов, продающих напитки в жестяных банках или бутылках, он еще является экологически чистым. Новая упаковка признана лучшей тарой для холодных освежающих напитков.
 
Кроме этого, новая система охлаждения (только при разливе напитка в упаковку) позволяет экономить 80% энергии по сравнению со стандартными автоматами, где приходится постоянно поддерживать низкую температуру.
 
Также компания WaterWerkz запустила свою собственную марку напитков на основе сока под фирменным знаком Froobee, разработанная с целью поддержания новых стандартов здоровья в британских школах.
 
Концепция обещает сделать систему PouchLink чрезвычайно востребованной, поскольку (если даже не брать во внимание концептуально новую упаковку) возможность создавать свои собственные отличные напитки, которая предлагается клиентам, бесспорно, будет положительно воспринята всеми.
 
В дальнейшем планируется расширение сервиса, возможностью смешать и заказать напиток с помощью запроса с мобильного телефона.

С PouchLink дозаторы в надежной цепочке

 Система связки дозаторов PouchLink способна поменять представление о наполнении пакета. Новый революционный подход к наполнению дой-паков посредством цепочки дозаторов предложила компания Hensen Packaging Concept (HPC). В сотрудничестве с производителем дозирующих устройств для устойчивых пакетов Waterwerkz Ltd ими был  представлен новый тип оборудования для наполнения , таким неожиданным для всех способом связанных в цепочку пакетов.
 
Сцепить эластичные пакетики удалось благодаря новому колпачу-дозатору PouchLink, запатентованному Waterwerkz. Он предлагает дополнительные преимущества для небольших предприятий, занимающихся наполнением готовых пакетов большим объемом жидкости, которые не удовлетворены большими капитальными затратами и затратами на зарплату труда, непременно вытекающих при использовании сверхсовременного разливочного оборудования.

Система PouchLink соединяет готовые пакеты в длинную цепочку, исключая тем самым, дорогостоящие направляющие для загрузки. Система повышает производительность, за счет того, что каждый связанный пакет гарантирует правильное местоположение и следовательно аккуратное наполнение следующего за ним пакета.  
Поскольку пакеты поставляются цепочками в коробках, время оператора на перезагрузку значительно сокращается.
 

Упаковка с дозатором

 
Система PouchLink была создана для повышения эффективности индустрии упаковок с дозатором.

Используя систему PouchLink, небольшие производители смогут позволить себе упаковывать продукцию для домашнего рынка, повышая ее  маржу (разница между себестоимостью и продажной ценой) и уменьшая негативное воздействие на окружающую среду.
Источник
Нашли ошибку или неточность? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Комментариев пока нет
Уважаемый посетитель, Вы находитесь в группе Гости и не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.

Наверх