Вендинг-портал Вендоры

"Трава" - не наркотик! 

vendman
  • 30 Авг 2008
  • 1708

Торговый автомат по продаже марихуаны      Торговые автоматы, реализующие марихуану, будут установлены в США, штат Калифорния.
      Услугами данных автоматов могут пользоваться только люди, которым была выписана марихуана в медицинских целях. Пациента, помимо того, что у него должно быть разрешение на использование, фотографируют и берут отпечатки пальчев, прежде, чем разрешить сделать покупку.
      Одиннадцать Американских штатов позволяют лекарственное использование марихуаны, прежде всего как обезбаливающее средство, но это остается спорным вопросом и единого решения по этому вопросу нет.
   Винс Мехдизейдх (Vince Mehdizadeh), владелец Центра травяной пищи (Herbal Nutrition Centre) в Лос-Анджелесе, где один из двух первых автоматов базируется, сказал, что это позволит пациентам покупать товары при первой необходимо.
      Когда покупатель был сфотографирован, предъявил предписание и у него взяли отпечатки пальцев, ему выдаётся карта, которую он может в будущем использовать в этих автоматах. Вставив карту в аппарат, будет выполнена проверка на соответствие покупателя тому человеку, которому была выдана карта: проверка отпечатков пальцев и снимок, сделанный камерой в автомате, после чего пациент получит препарат.
      Сторонники этих автоматов говорят, что марихуана - ценный инструмент для того, чтобы уменьшить боль и стимулировать аппетит в больном.
      В любом случае, это остается запрещенным с 1970 (Controlled Substances Act), и американское федеральное правительство в настоящее время не признает никакого законного медицинского использования марихуаны.

 

 

Источник: Вендинг-портал "Вендоры"
Нашли ошибку или неточность? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Комментариев пока нет
Уважаемый посетитель, Вы находитесь в группе Гости и не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.

Наверх