При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
всем привет! вот тоже хочу заняться вендингом, т.к. на данный момент безработный, а кормить семью надо сразу столкнулся с такой вот ситуацией - уже вроде нашел и партнеров, которые когда-то этим занимались, и о местах договорился (пусть далеко не самых лучших - в Киевской области), но вот в аренду взять кофейные автоматы не получается - те, что заявляют о себе на сайтах (напр. вендинг-системс) - отмораживаются, что сейчас у них очереди и "если хотите, будете 10-ым". в других местах где производят - обязательный выкуп сразу монето- и купюроприемника, в общем если сразу посчитать, то выложить надо 8000 только за один автомат чтоб его поставить а ведь еще аренда, ингридиенты... неужели нет мест, где можно взять просто в аренду, без первоначального взноса? буду благодарен за подсказки
- Если вы залетели, то при чем здесь лето? - Если вас осенило, то при чем здесь осень? ))
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 22:01 | Сообщение # 2
Вы знаете, мне кажется для вас, лучше всего все таки накопить сумму около 10 тыс. ,да и купить хотя бы МК. Тем самым вы не будете никому ничем обязанные ни в чем. И так же, если немного (или много ) потратите время и найдете хорошее место,( А, они еще имеются, что бы Вам не говорили.) то сможете отбить свой автомат за холодный период. и меть с него хотя бы на хлеб... а в отношении аренды, то до кризы было куда легче автомат взять. в настоящий период, как вы сами заметили,.то ,либо это почти невозможно, либо надо иметь более менее хорошие связи с руководителями фирм, или хотя бы к тем кто близок к ним. к сожалению такова реальность сегодняшнего времени. успехов вам.
спасибо! но если я вложу эти деньги, то это будет практически все, что у меня сейчас есть! а если вдруг не пойдет, выторг будет не тот, продавать потом автомат? или сдавать в аренду? не верю, что невозможно найти аренду, просто я новичек, не знаю мест/контактов, надеюсь на помощь тех, кто уже давно в этом бизнесе - Если вы залетели, то при чем здесь лето? - Если вас осенило, то при чем здесь осень? ))
Подскажите, пожалуйста с каких автоматов начать есть к примеру 30000 гривень, желательно зерновое кофе и для начало автоматы б/у.я имею ввиду марка автомата.
Что бы не говорили - МК-03 или МК-04! Дешево и сердито! Могу помочь консуьтациями и настройкой.... :-)
Мда, предлагать начинать с сырой МК-03 да еще б/у.. Совет на миллион баксов Однозначно саеко или некта, если хочется дешево то для этого есть SG200 и колибри
Добрый день kosmich, я тоже навичёк и был бы очень признатилен если бы вы мне помогли на первом этапе. Так уж случилось что мне пришлось уволится с работы, вот теперь решил попробывать занятся вендингом. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 05 Сен 2010, 21:07 | Сообщение # 9
Скажите пожалуйста, планирую взять для начала 2 саеко рубино, сколько (в деньгах и кол-ве продуктов) чего надо для первой их заправки, а также какие же марки ингредиентов необходимы для апаратов данной модели?
Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 09:15 | Сообщение # 10
nnstepan, Давненько не бывал на этом форуме..... Так выстроились звезды... :-) Какую конкретно помощь я могу вам оказать? Мой совет всем вендорам - содержите автомат в чистоте, не "бадяжьте" напитки и не заламывайте цены! И тогда люди потянутся к вашему автомату и тот будет радовать вас финансово!
Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 23:59 | Сообщение # 11
Доброго всім дня!Я також один з багатьох,які хочуть пробувати займатися вендингом,Дуже багато чув хорошого про автомати Сагома Н5,(дехто каже що вони найкращі:найнадійніші,найкраща співвідношення ціна/якість,(якщо ні,то які?))хто має ссилку на їх сайт поділітся будь-ласка(бажано з перших рук).
Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 00:15 | Сообщение # 12
Тебя обманули. Они надежные-это да. Но далеко не наилучшие. Из такой категории лучше выбирать Н7. А еще лучше зерновые из Реавендорс, Бьянки или кофемары.
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 00:39 | Сообщение # 13
Підскажіть тоді, які на вашу думку найкращі(для початку.для початку планую придбати 3-4шт)?Сагома Н5 і Н7,стоять майже всюди,хоча на цьому форумі про них чомусь майже ніхто не говорить,тут не мало є інформації про Некта Кікко,Саеко Куарц,а які вони чим відрізняються від Сагоми,чому їх представленість менша,опису немає.І які брати розчинні чи зернові також не оприділився,які люди більше люблять,на яких більший прибуток,які дешевші/дорожчі в закупці(надійніші)? Всім наперед дякую.
Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 14:14 | Сообщение # 14
Quote (Гость)
форумі про них чомусь майже ніхто не говорить,тут не мало є інформації про Некта Кікко,Саеко Куарц,а які вони чим відрізняються від Сагоми,чому їх представленість менша,опису немає.І які брати розчинні чи зернові також не оприділився,які люди більше люблять,на яких більший прибуток,які дешевші/дорожчі в закупці(надійніші)? Всім наперед дякую.
Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 23:32 | Сообщение # 15
Добрый день. Ребят, огромная просьба - подскажите пожалуйста какие документы нужны для регистрации вендинга? У меня ЧП в сфере страхования. Какой вид деятельности мне нужно добавить чтоб подходил под вендинг? Хочу заняться Вендингом кофе+снэк. (комби). Так-же, подскажите пожалуйста какие комби аппараты лучше всего и дешевле? Где купить? Так как только планирую начать - желательно б/у. Если не сложно, скиньте на мыло информацию и если есть сайты с б/у "комби" аппаратами - MIRU-MIR8888@mail.ru. За ранее огромное спасибо. Геннадий.