При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Если у кого-то есть опыт работы с данным автоматом, поделитесь, пожалуйста, его плюсы и минусы. Действительно ли это копия Venson 6111. Тогда чем обусловлена разница в цене? В общем хотелось бы выслушать мнение компетентных в этом вопросе людей. Заранее спасибо за ответы.
У меня есть такой автомат, работает уже год, выстоял зиму на морозе и работает. Как по мне, то автомат нормальный, конечно же есть поломки, есть недоработки, но в каком атомате их нет? Паралельно с ним купил отечественные аппараты, но SM-Coin работает намного лучше. По десятибальной шкале оценил бы в 8+, что тоже не плохо. Согласен с Люком, что у каждого свое мнение по поводу автомата, у моих знакомых вообще не пошла работа с вышеупомянутым автоматов. Либо им не повезло, либо мне - наоборот.
Все вышенаписанное является личным мнением автора.
Приветствую Всех. Могу дать немного пресной информации. С 1950х годов, когда в Южной Корее Американцев было больше чем Корейцев, шлейф культуры и индустриализация огромной страны накрыл маленькую азиатскую страну. Столетний Авторитет американских вендинговых аппаратов трудно переоценить. Тогда то и появился в корее вендинг. Так что у корейских вендинговых аппаратов очень мощное историческое американское прошлое. Эти аппараты отличаются большой наработкой на отказ. Очень весомый аргумент - это простота конструкции. C первого взгляда виден огромный "плюс" это конструкция отсекателя стакана от стопки. Винтовые шестерни расположены по всему периметру верхнего завитка стакна. Так что при захвате стакана используется 360 градусов. Второе - это карусельное расположение стопок со стаканчиками(принцип револьвера). Не нужны никакие поджимные лопатки, поворотные шахты и фотоэлементы. Что просто - то гениально
Добавлено (11.12.2008, 21:06) --------------------------------------------- большой минус - корея далеко
Добавлено (23 Дек 2008, 12:47) --------------------------------------------- В подтверждение ранее сказанного, начат выпуск аппаратов "НОВЫЙ BIANCHI ANTARES BASE ES! С полной новой платежной системой! С автономной подачей воды! И главное: Antares Base ES по технике идентичен с Bianchi BVM 952ES!" стоит посмотреть на этот аппарат внутри (делают Немцы Spengler). Правда эти аппараты появились только в росии, значит через пару лет и у Нас. см. ruvendor.ru
мегель
Сообщение отредактировал rsl - Вторник, 23 Дек 2008, 12:55