ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Какой кофе из кофейного автомата предпочтёте?

Всего ответов: 450

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » SM-Coin 380
SM-Coin 380
SlavaXДата: Вторник, 23 Сен 2008, 11:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Если у кого-то есть опыт работы с данным автоматом, поделитесь, пожалуйста, его плюсы и минусы. Действительно ли это копия Venson 6111. Тогда чем обусловлена разница в цене? В общем хотелось бы выслушать мнение компетентных в этом вопросе людей. Заранее спасибо за ответы.

LukДата: Среда, 24 Сен 2008, 13:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
У меня такие автоматы не стоят, но знаю что мнения по этому поводу полярны. Услышишь как плохие, так и хорошие.

ВячеславДата: Среда, 05 Ноя 2008, 08:42 | Сообщение # 3
Майор
У меня есть такой автомат, работает уже год, выстоял зиму на морозе и работает. Как по мне, то автомат нормальный, конечно же есть поломки, есть недоработки, но в каком атомате их нет? Паралельно с ним купил отечественные аппараты, но SM-Coin работает намного лучше. По десятибальной шкале оценил бы в 8+, что тоже не плохо. Согласен с Люком, что у каждого свое мнение по поводу автомата, у моих знакомых вообще не пошла работа с вышеупомянутым автоматов. Либо им не повезло, либо мне - наоборот.

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

rslДата: Вторник, 23 Дек 2008, 12:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Приветствую Всех.
Могу дать немного пресной информации. С 1950х годов, когда в Южной Корее Американцев было больше чем Корейцев, шлейф культуры и индустриализация огромной страны накрыл маленькую азиатскую страну. Столетний Авторитет американских вендинговых аппаратов трудно переоценить. Тогда то и появился в корее вендинг. Так что у корейских вендинговых аппаратов очень мощное историческое американское прошлое. Эти аппараты отличаются большой наработкой на отказ. Очень весомый аргумент - это простота конструкции. C первого взгляда виден огромный "плюс" это конструкция отсекателя стакана от стопки. Винтовые шестерни расположены по всему периметру верхнего завитка стакна. Так что при захвате стакана используется 360 градусов. Второе - это карусельное расположение стопок со стаканчиками(принцип револьвера). Не нужны никакие поджимные лопатки, поворотные шахты и фотоэлементы.
Что просто - то гениально

Добавлено (11.12.2008, 21:06)
---------------------------------------------
большой минус - корея далеко

Добавлено (23 Дек 2008, 12:47)
---------------------------------------------
В подтверждение ранее сказанного, начат выпуск аппаратов "НОВЫЙ BIANCHI ANTARES BASE ES! С полной новой платежной системой! С автономной подачей воды! И главное: Antares Base ES по технике идентичен с Bianchi BVM 952ES!" стоит посмотреть на этот аппарат внутри (делают Немцы Spengler). Правда эти аппараты появились только в росии, значит через пару лет и у Нас. см. ruvendor.ru

мегель

Сообщение отредактировал rsl - Вторник, 23 Дек 2008, 12:55

BeatleДата: Понедельник, 04 Май 2009, 10:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
rsl, уж не занимаетесь ли вы продажей продукции SM-Coin? biggrin

vensonДата: Пятница, 04 Дек 2009, 21:39 | Сообщение # 6
Рядовой
на самом деле 380 - тый жалкое подобие венсона 6111 (их ещё самсунг разрабатывал)

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » SM-Coin 380
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz