ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Сколько автоматов в Вашей сети?

Всего ответов: 436

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » работа с картонными стаканами (разные автоматы работают с разными форматами стаканов)
работа с картонными стаканами
ГостьДата: Пятница, 25 Дек 2009, 14:48 | Сообщение # 31
Quote (TuR)
Подскажите пожалуйста где брать бумажные стаканы на венсон?
vendmarket.com.ua - корейские картонные стаканы

TuRДата: Четверг, 31 Дек 2009, 00:00 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Могу предложить альтернативу КОРЕЙСКИМ СТАКАНАМ (это стаканы не с вендинг украины - их стаканы очень плохо выпадают и не с вендмаркета) фото могу скинуть на мыло

ВендгрупДата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:04 | Сообщение # 33
Брал стаканы на саеко у gason.com.ua. У них форматы другие, могут подойти.

ГостьДата: Четверг, 25 Фев 2010, 14:24 | Сообщение # 34
Хто зможе реально,дати пораду стосовно паперових стаканів ??? Недавно спробував ïх і стикнувся із такою проблемою що часто автомат ïх зажовував,можливо я обрав неякісного виробника ? Підкажіть будь-ласка хто працює із паперовими стаканами. Буду вдячний якщо скините на пошту wexel_muxailo@ukr.net

ГостьДата: Среда, 03 Мар 2010, 14:36 | Сообщение # 35
Quote (Гость)
Хто зможе реально,дати пораду стосовно паперових стаканів ??? Недавно спробував ïх і стикнувся із такою проблемою що часто автомат ïх зажовував,можливо я обрав неякісного виробника ? Підкажіть будь-ласка хто працює із паперовими стаканами. Буду вдячний якщо скините на пошту wexel_muxailo@ukr.net

Завод Мая Кап - производство картонных стаканов Киев 044-207-53-00 ЗВОНИТЕ

Добавлено (03 Мар 2010, 14:36)
---------------------------------------------
www.mayakcup.kiev.ua

ГостьДата: Пятница, 28 Май 2010, 19:56 | Сообщение # 36
Маяк-кап - совсем испортились!!!

ГостьДата: Суббота, 12 Июн 2010, 15:32 | Сообщение # 37
Всем привет! Вопрос может показаться не корректный но у меня такая ситуация - надо переезжать в Киев. Подскажите где лучше поставить Сагома 2шт. Думал на ж.д вокзале.В правельном направлении думаю?

winterhillДата: Суббота, 12 Июн 2010, 17:12 | Сообщение # 38
Лейтенант
В направлении-то ты правильном думаешь, но ты уверен, что сможешь на ж/д вокзал свои автоматы поставить??? Ведь это только для "избранных"!

ГостьДата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 12:48 | Сообщение # 39
Спасибо за ответ и подтверждения моих планов. На счет "избранных" - ну что ж прийдется таковым стать( пока в Украине деньги решают Все - можно любые вопросы решать).Еще раз спасибо за ответ

ГостьДата: Среда, 28 Июл 2010, 11:33 | Сообщение # 40
Quote (Алена ИД Восток)
Оборудование для производства стаканов подбирали под листовую печать. Поэтому не стали покупать какой-нибудь б/у хлам в Штатах или Европе для производства стаканов с роля. Хотя были в Баварии на заводе производящем такие машины (у Хухтомаки насколько я знаю, такие).
Передергиваете с оборудованием.
Качество производства в первую очередь зависит не от оборудования, а от качества сырья.
Да, и что касается Хухтомаки. Мы регулярно общаемся, встречаемся в Ивантеевке. И поверьте, не мы инициаторы этих встреч.

1. Если вы действительно бываете в Ивантеевке и, тем более по приглашению от Хухтамаки :), то должны знать, что там американские машины, а не "из Баварии". Это просто комментарий как тест на правдивость и профессионализм представителя ТД "Восток", сообщение которой меня "зацепило".
Кстати, в Ивантеевке (Хухтамаки С.Н.Г.) картонные стаканы для кофейных автоматов не изготавливаются. В Украину вендинговые стаканы Хухтамаки завозят в основном из Польши.

2. По поводу того, влияет или не влияет качество и класс машины для производства картонных стаканов на качество собственно картонного стакана.
Если китайская машина для производства стаканов стоит $20 тыс., корейская $35 тыс., американская от $0,5 млн., а немецкая от EUR 0,5 млн., то даже ребёнку понятно, что эти машины АБСОЛЮТНО РАЗНОГО КЛАССА. Точно так же как немецкий BMW и какой-нибудь китайский Geelly или Gerry. Если бы качество стакана зависило только от качества картона, то немецкие и китайские производители столь дорогостоящих машин для изготовления стаканов давно бы обанкротились. Ан нет живут и очень неплохо себя чуствуют. Поэтому есть разница на каких машинах стаканы изготавливаются. Ещё как есть! Тут и ответ на вопросы о выпадающих донышках, протекающих стаканах и прочих неприятностях, которые могут быть у человека после покупки в автомате стаканчика с кофе ( или с чаем - кому что нравится). В этой же плоскости находится ответ на вопрос о "зажевывании" или "заминании" стаканов в автоматах при подаче.

Quote (rsl)
Добавлено (07 Май 2009, 21:32)
продолжаю о параметрах
при формировании стакана имеют значение такие факторы:
1. вырубка заготовки вдоль волокон или поперек
2. скорость движения заготовки
3. температура горячего воздуха, прогревающего заготовку
4. скорость потока горячего воздуха
5. качество картона
6. температура оснастки машины
7. состояние узлов формирующих донышко(сист.разогрева, формирование, охлаждение)
8. состояние узлов формирующих верх стакана (сист.разогрева, формирование, охлаждение)
9. быстродействие машины (каждый картон имеет свою скорость обработки)
И для всего этого надо подобрать удачное сочетание.
И мы просто получаем картонный стакан.

Тут вот человек профессионально объяснил технологические нюансы производства картонных стаканов. Какие ещё могут быть вопросы? Стакан должен быть изготовлен правильно и корректно: верхний завиток на шве не должен иметь "заусеницы", бокой шов не должен "оттопыриваться" - должен плотно по всей высоте стакана быть приклеен.

3. По поводу том "подходят" или "не подходят" картонные стаканы к тому или иному вендинговому автомату, тут тоже не так много нюансов:
европейский автомат - верхний наружный диаметр 70,3 мм
корейский автомат - верхний наружный диаметр 73 мм
расстояние между завитками стаканов в стопке не менее 5 мм
стаканы изи стопки должны извлекаться по одному без усилий.
Если стаканы изготовлены корректно (см. выше) - всё будет хорошо в процессе эксплуатации. Обязательно условие: стопки стаканов от места производства до автомата должны доставляться БЕРЕЖНО. Если на стопку стаканов что-нибуь упадёт, примнутся оин или несколько стаканов, либо "приплюснется" вся стопка - вот тогда будут проблемы.

4. Проконсультирую всех, интересующихся данным вопросом. Пишите на личное мыло sergei_vasilenko@ukr.net .

CupserviceДата: Пятница, 27 Авг 2010, 15:59 | Сообщение # 41
Рядовой
biggrin

Добавлено (27 Авг 2010, 15:59)
Всем привет!
Если нужны картонные стаканы из из высоко качественного целюлозного финского картона компании Stora Enso для вендинговых аппаратов. Которые положительно протестированы в различных моделях («NECTA», "BRASILIA™ модель Energy 22", RHEAVENDORS Group (Польша): LUCE MIDI Instant SM и LUCE MIDI Espresso PB , RHEAVENDORS (Италия), Samsung SVM 6111 NB/RUS «Venson») аппаратов и показали свою работу с наилучшей стороны.
Закажите их у нас!
Еще компания КАП-Сервис занимается производством и размещением Вашей рекламы, объявления или логотипа на картонных стаканах! Данную продукцию мы абсолютно бесплатно доставляем в офисы, аэропорты, автосалоны, автовокзалы, бизнес-центры, больницы, кафетерии и во все структуры где находятся Ваша целевая аудитория и Ваши потенциальные клиенты. Высокая эффективность рекламы, так как данный вид носителя трудно не заметить и легко запомнить ! О ВАС БУДЕТ ЗНАТЬ КАЖДЫЙ, А ГЛАВНОЕ ЭТО ДОСТУПНО ДАЖЕ НАЧИНАЮЩЕМУ БИЗНЕСУ С САМЫМ МИНИМАЛЬНЫМ РЕКЛАМНЫМ БЮДЖЕТОМ!
www.cup-service.com.ua
abuyanov@cup-service.com.ua
093-926-75-39
098-819-32-32
050-202-53-12
Буянов Андрей
smile

КАП-Сервис занимается размещением Вашей рекламы , объявления или логотипа на бумажных стаканах !. Эффективность рекламы очень высокая, так как эту рекламу трудно не заметить и легко запомнить.

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » работа с картонными стаканами (разные автоматы работают с разными форматами стаканов)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz