ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Страхуете ли Вы свои автоматы?

Всего ответов: 89

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » работа с картонными стаканами (разные автоматы работают с разными форматами стаканов)
работа с картонными стаканами
AmsterdamДата: Среда, 25 Мар 2009, 10:59 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
На этом форуме модераторы присутствуют ? Или здесь принято друг друга гразью поливать?
Ребята, занимайтесь бизнесом,ищите взаимовыгодное сотрудничество!
ведете себя как дети в песочнице!

СерыйДата: Пятница, 17 Апр 2009, 10:15 | Сообщение # 17
То, что Маяк Кап поливает всех грязью, не удивляйтесь. У них совсем плохо идут дела, прежде всего, наверное, как вы видите, из-за их отношения к окружающим, и даже в такой ситуации, они не понимают правил бизнеса. А в стакане мне кажеться главное качество бумаги. Хорошая плотность и стакан не будет диформировться. Сам пробывал на своей МК.

SXДата: Четверг, 23 Апр 2009, 11:00 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 0
Quote (Amsterdam)
На этом форуме модераторы присутствуют ? Или здесь принято друг друга гразью поливать?

А покажите где здесь кто-то кого-то поливает грязью?! Есть участники форума и у каждого из них свои убеждения и жизненный опыт, и это естественно!! Безусловно, модераторы присутствуют, но не для того, чтобы вмешиваться в дискуссию, а для того, чтобы не допустить пересечение участниками форума грани этики и уважения друг к другу. Пока эта грань не была нарушена. Совсем другое дело, если кто-то из участников неправильно понял написанное или неправильно выразился.

rslДата: Четверг, 07 Май 2009, 21:32 | Сообщение # 19
Подполковник
Уважаемые. Хоть и говорят, что мир маленький, но думаю на этом рынке, форуме, сайте, места всем хватит. Каждое мнение имеет право на существование. Агрессивность в бизнесе, ну что же выживает сильнейший. Наверное есть основание агрессивно заявлять о себе. Ведь потом лавры собирать.
Приветствую всех, кто стремиться к совершенству. cool

Добавлено (23 Апр 2009, 18:08)
---------------------------------------------
"А в стакане мне кажеться главное качество бумаги. Хорошая плотность и стакан не будет диформировться. Сам пробывал на своей МК."
Мне очень понравилась мысль от "СЕРЫЙ" (сообщение №17). Поверьте мне на слово, деформация картона при изготовлении стаканов, вещь очень капризная и изменчива.
Чтобы на выходе получить стакан из картона хорошего качества, это как код сейфа из десятка параметров надо удачно подобрать.
попробую завтра перечислить параметры.
Да, всех поздравляю с пасхальными праздниками!

Добавлено (07 Май 2009, 21:32)
---------------------------------------------
продолжаю о параметрах
при формировании стакана имеют значение такие факторы:
1. вырубка заготовки вдоль волокон или поперек
2. скорость движения заготовки
3. температура горячего воздуха, прогревающего заготовку
4. скорость потока горячего воздуха
5. качество картона
6. температура оснастки машины
7. состояние узлов формирующих донышко(сист.разогрева, формирование, охлаждение)
8. состояние узлов формирующих верх стакана (сист.разогрева, формирование, охлаждение)
9. быстродействие машины (каждый картон имеет свою скорость обработки)
И для всего этого надо подобрать удачное сочетание.
И мы просто получаем картонный стакан.

мегель

Сообщение отредактировал rsl - Четверг, 07 Май 2009, 21:38

spenglerДата: Воскресенье, 10 Май 2009, 05:44 | Сообщение # 20
Сержант
Здравствуйте, обращаюсь к производителям.

Выше по тексту было сказано что в качестве изолирующего и клеещего материала при производстве бумажного стакана используется "тонкий слой полиэтилена". Логично будет предположить что готовый горячий напиток в момент выдачи в любом случае контактирует с пластиковым покрытием. Так в чем же разница между полностью пластиковым стаканом и стаканом из картона с пластиковым покрытием? В том что первый производится из полипропилена, а второй покрыт полиэтиленом? Не убедительно.

Теперь насчет воскового покрытия (пропитки).

Даже если такой метод гидроизоляции и применяется при производстве стаканов - уверен, вместо воска опять-же используется какое-то малоизученное химическое вещество производства наших многочисленных восточных соседей по планете. Потому что дешевле. Потому что не для штатов и не для евросоюэа.
Уверен, на всей планете не производится даже приблизительно достаточное количество натурального воска чтобы обеспечить нужды производителей одноразовой посуды. Тем более что у воска есть куда более полезные для человечества сферы применения. Да и швы изделия тоже нужно чем-то герметизировать и проклеивать. Чем-нибудь недорогим.
Еще один минус картона - к сожалению, отщепители их не очень жалуют. Недоработки это производителей автоматов или стаканов - для владельца автомата и конечного потребителя особой разницы нет.

Весомый аргумент в пользу картонного стакана - его несравнимо проще и дешевле забрендировать.
А насчет вреда - пока что единственным аргументом в пользу картонного изделия (который ранее почему-то еще не прозвучал и действительно по праву заслуживает быть принятым к сведению) является то, что стакан, полностью изготовленный из пластмассы, будет разлагаться лет триста. Это в среднем восемь-десять поколений.
Наши пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнуки еще застанут тот пластиковый стакан из которого мы вчера выпили чай/кофе/каппучино.

Господа представители заводов-изготовителей картонных стаканов. Прокомментируйте, пожалуйста, мною вышеизложенное. Наша компания всегда открыта для толковых предложений. Уверен, мы всегда сможем договориться если цель будет оправдывать средства. Приведите весомые аргументы в пользу использования ваших изделий и мы вместе заработаем деньги.

http://www.spengler.com.ua
будущее вендинга

олег$$$Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 14:28 | Сообщение # 21
Майор
Картонные стаканы фмгня!!! прововал.Напитки в них воняют ужас. У меня sagoma пробовал стаканы nestle во- первых запах ,во-вторых стаканы жует ,а при такой цене сейчас на напитки отбивает покупателей. angry

jjjjj

ГостьДата: Четверг, 11 Июн 2009, 17:39 | Сообщение # 22
тоже не в восторге от картонных стаканов. на саеко 500 я вообще их не мог поставить, пожевывал он их, а самое плохое, то что они довольно часто протекают и от этого были не в восторге клиенты. и я в итоге их убрал. во общем "хотели как лучше, получилось как всегда" .Хотя свою пользу они все таки принесли. наконец то смог поднять цены на горячие напитки.что в свою очередь принесло прибыль.да и самое главное что убрал их я не по своей инициативе , а как раз по желанию трудящихся.
со вторым автоматом (комби снек) вышло иначе, там возникла необходимость как раз в картонных стаканчиках,дабы на равных сражаться с конкурентом. вот и стоят у меня два автомата с разными стаканами. и по моему пока всех это удовлетворяет. :) так что я за мир и дружбу между людьми и стаканами! :)

ГостьДата: Пятница, 26 Июн 2009, 12:08 | Сообщение # 23
Доброго всем дня.Мимо проходил ,улыбнуло заявление "Маяк-Кап" о монстрах,без году неделя ,а себя уже судя по всему к таковым причисляют.Рассуждения на тему насколько качественный стакан выйдет из под китайской,американской,корейской или иной машины
видимо адресованы для обывателя. Дело в голове,руках,сырье и скорострельности машин.
Надеюсь без обид ,молодым компаниям свойственно агрессивно выходить на рынок ,может быть это и правильно.Объективности ради стаканы "Маяк-Кап" понравились ,хорошая работа,немного понимаю в этом деле.
Касаемо попыток "прикрутить" бумажный стакан к итальянской машине ,пустая трата времени(миллиона два стаканов прогнали)один геморрой.Что бы в итальянском автомате бумажный стакан не жевало,необходимы другие ролики в системе выброса стакана,живьем их у итальянцев нет,но под заказ ,любой каприз
за ваши мани.

КотяДата: Пятница, 03 Июл 2009, 14:45 | Сообщение # 24
Тоже случайно попал на форум! Познавательно и полезно. Прочитав тут все хочу заметить, что касательно ведущих производителей бумажных стаканов то на самом деле первым и основательным на рынке Украины был Экокап, просто я давно с ними работаю и качество у них отличное и цену он всегда дает подходящую. Главное у них хорошие размеры для МК.

ГостьДата: Среда, 08 Июл 2009, 07:40 | Сообщение # 25
сегодня НЕ СУЩЕСТВУЕТ рабочего УКРАИНСКОГО БУМАЖНОГО вендингового стакана.
и КапСервис и МаякКап - НЕ РАБОТАЮТ!!!!!
пока есть единственная альтернатива - Хухтамаки, но это дорого.
и никто не собирается экономить на клиентах, наоборот это своего рода гарантия, что вы получите напиток в стаканчике, хотя и пластиковом, а не на руки или ноги, как это часто бывает с украинской бумагой.

Алена ИД ВостокДата: Четверг, 16 Июл 2009, 14:50 | Сообщение # 26
Quote (Гость)
Ой не смешите! Может быть ТД "Восток" и "монстр" или сколько вас там "монстров" в Екатеринбурге ("УралКап", "ТД "Восток",... кто там ещё или может быть это всё одно и то же? :)), но "монстры" регионального масштаба.

Вы еще не умерли от смеха? Или от величия? Эко загнули "Маяк Кап" и "Хухтомаки" сравнили. У Хухтомаки в год оборот по посуде около трех миллиардов евро. Сколько это в гривнах?
Мы не "монстры". Восток - полиграфическое предприятие. Офсетное.
Посуда не основное производство. Хотя мы производим более 20 типоразмеров тарелок с возможностью нанесения печати заказчика, кроме того, стаканы 100, 175, 200, 220, 300, 500 мл. Кто больше в СНГ, скажите?
Оборудование для производства стаканов подбирали под листовую печать. Поэтому не стали покупать какой-нибудь б/у хлам в Штатах или Европе для производства стаканов с роля. Хотя были в Баварии на заводе производящем такие машины (у Хухтомаки насколько я знаю, такие).
Передергиваете с оборудованием.
Качество производства в первую очередь зависит не от оборудования, а от качества сырья.
Да, и что касается Хухтомаки. Мы регулярно общаемся, встречаемся в Ивантеевке. И поверьте, не мы инициаторы этих встреч.

ГостьДата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 02:12 | Сообщение # 27
подскажите пожалуйста украинского производителя бумажных стаканов,которые бы бесперебойно работали на аппаратах Saeco!

ди-маДата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 22:33 | Сообщение # 28
НЕ рекламы ради.. 4 автомата саеко у меня, намучился я в свое время с этими стаканами.. то выпадает, то пожевывает,.. на сегодняшний день беру стаканы в украинской вендинговой компании.. идут отлично и без проблем. и не какие "ролики в системе выброса стакана" как мне выше советовали не нужны.

АлександрДата: Пятница, 11 Дек 2009, 21:16 | Сообщение # 29
Подскажите, пробовал ли кто-нибудь анализировать проблемы подачи бумажного стакана в автоматах Саеко, а может кто-то их устранил? Насколько мне известно, во всех остальных "Европейцах" бумага работает на "ура".Использую бумагу в "корейцах"-хочу перейти на Сагомах. Александр. Минск.

TuRДата: Суббота, 19 Дек 2009, 00:41 | Сообщение # 30
Лейтенант
Подскажите пожалуйста где брать бумажные стаканы на венсон?

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » работа с картонными стаканами (разные автоматы работают с разными форматами стаканов)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz