При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Здравствуйте! Я вижу, что здесь есть люди с опытом. Кто-нибудь может мне сказать какая маржа у снэкового автомата? И возникают ли какие-нибудь проблемы при их установке -- к примеру с СЭС или пожарниками? А то я хотел бы парочку приобрести, но боюсь совсем пролететь. Те, у кого я хотел их купить, сказали, что прибыль от 100 до 200 долларов -- это правда? Спасибо
Прибыль в первую очередь зависит от МЕСТА. От того насколько правильно вы подберете ассортимент товара именно для данного места. Насколько частоо будете его заправлять. Если устанавливаете в гос. учереждении, то могут потребовать разрешение пожарников. СЭС врядли. У вас должен быть сертефикат на автомат и на продукцию.
Спасибо! Про место и ассортимент это понятно, но что Вы имеете ввиду под сертификатом на продукцию -- лицензию на продажу определённой группы товаров? Конечно, хотелось бы узнать конкретную цифру минимальной прибыли при нормальном месте и ассортименте, чтобы было от чего отталкиваться хотя бы при обговаривании цены аренды места. И если ставить автомат на улице, то тоже можна обойтись без СЭС?
копию сертификата вам должен выдать продавец автомата или наполнителя. с установкой ситуация такая, к примеру вы устанавливаете снековый автомат возле какого-то ларька, от вас никто разрешений от пожарников и СЭС требовать не будет, потому что они должны быть получены для того объекта рядом с которым вы ставите, так как ваш автомат установлен на прилегающей территории. бывали случаи когда СЭС требовало санкнижку от оператора автомата, так как он работет с продуктами, но это пожалуй единичные случаи.
Quote (wolzow2009)
прибыль от 100 до 200 долларов
во-первых, я удивляюсь почему те, у кого вы их хотите купить, указали такую маленькую прибыль обычно продавцы "немного приукрашают" картину действительности. во-вторых, Гость был прав в том, что (он даже выделил) всё зависит от МЕСТА. да, может приносить 100-200$, может и 500$, а может вообще ничего не приносить. в общем будут еще вопросы, спрашивайте.
Сообщение отредактировал Beatle - Понедельник, 04 Май 2009, 10:47
Beatle, Спасибо за содействие! Может Вы можете мне также подсказать, где можна купить итальянские снэковые автоматы дешевле чем 3100 евро? Наши я не хочу брать, так как прочитал пару плохих отзывов о их качестве. Ещё интересно узнать мнение о китайских автоматах -- цена приемлимая, но опять-таки вопрос качества.
Я брал здесь - http://condomat.org/index.php/2009-10-27-12-11-20 качество ни чем не уступает итальянским - цена ниже + предлагают украинскую систему мониторинга по GPRS.
Продам снековые автоматы б/у в идеале (как новые) ЗА ПОЛ ЦЕНЫ!!! 1) MC-02 + купюроприемник за 1500 у.е. 2) FAS 900 (италия) + купюроприемник за 2500 у.е.
Всем здраствуйте подскажите я хочю купить пару снековых автоматов хочу етой марки что скажите или посоветуете http://www.ua.all-biz.info/g164041/.И еще один вопрос если я покупаю снековый автомат то товар я сую туда такой как сам предпочту????Спасибо зарание за ответ
Добавлено (05 Июл 2010, 17:07) --------------------------------------------- Еще одна проблема к примеру купиля автомат что дальше куда ити где ето оформлять и какие документы для етого нада??? спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал dmitrybingo - Понедельник, 05 Июл 2010, 16:12
Здравствуйте!у меня 10 снеков в полной работе. Работают в парах с кофейными,иногда и баночными...то есть комплексами.Ставьте на предприятиях,не ошибётесь.Семечки и орешки устанете заправлять...Прибыль 150-400 у.е в мес.Самый ходовой товар самый рентабельный,это мелкий товар(семечки,сникерс,вафелькитипа Джек,ОРЕО,...чем меньше,тем больше накрутка(не менее 100%).Снековые автоматы имеют один минус-жрут много энергии(до 200 квт/мес.).И не всегда.Есть есть вариант установки снека без холодильного агрегата,типа кондомата,сигаретника, под мелочь снековую...вот этот кужает в 5-10 раз меньше,да и места меньше..Алексей,Одесса.
Дата: Суббота, 14 Май 2011, 14:53 | Сообщение # 13
Возьму в аренду снєк и кофейник в аренду на длительный срок. Киев 063 490 12 89 Сергей Так же возьму в аренду места под платёжные терминалы и кофейные автоматы