ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Какими автоматами Вы пользуетесь чаще всего?

Всего ответов: 601

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » Рентабельность снэковых автоматов
Рентабельность снэковых автоматов
wolzow2009Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 22:15 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Я вижу, что здесь есть люди с опытом. Кто-нибудь может мне сказать какая маржа у снэкового автомата? И возникают ли какие-нибудь проблемы при их установке -- к примеру с СЭС или пожарниками? А то я хотел бы парочку приобрести, но боюсь совсем пролететь. Те, у кого я хотел их купить, сказали, что прибыль от 100 до 200 долларов -- это правда?
Спасибо

ГостьДата: Вторник, 10 Мар 2009, 13:04 | Сообщение # 2
Прибыль в первую очередь зависит от МЕСТА. От того насколько правильно вы подберете ассортимент товара именно для данного места. Насколько частоо будете его заправлять.
Если устанавливаете в гос. учереждении, то могут потребовать разрешение пожарников. СЭС врядли. У вас должен быть сертефикат на автомат и на продукцию.

wolzow2009Дата: Среда, 11 Мар 2009, 21:18 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо!
Про место и ассортимент это понятно, но что Вы имеете ввиду под сертификатом на продукцию -- лицензию на продажу определённой группы товаров? Конечно, хотелось бы узнать конкретную цифру минимальной прибыли при нормальном месте и ассортименте, чтобы было от чего отталкиваться хотя бы при обговаривании цены аренды места. И если ставить автомат на улице, то тоже можна обойтись без СЭС?

BeatleДата: Понедельник, 04 Май 2009, 10:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
копию сертификата вам должен выдать продавец автомата или наполнителя. с установкой ситуация такая, к примеру вы устанавливаете снековый автомат возле какого-то ларька, от вас никто разрешений от пожарников и СЭС требовать не будет, потому что они должны быть получены для того объекта рядом с которым вы ставите, так как ваш автомат установлен на прилегающей территории. бывали случаи когда СЭС требовало санкнижку от оператора автомата, так как он работет с продуктами, но это пожалуй единичные случаи.

Quote (wolzow2009)
прибыль от 100 до 200 долларов

во-первых, я удивляюсь почему те, у кого вы их хотите купить, указали такую маленькую прибыль biggrin обычно продавцы "немного приукрашают" картину действительности. во-вторых, Гость был прав в том, что (он даже выделил) всё зависит от МЕСТА. да, может приносить 100-200$, может и 500$, а может вообще ничего не приносить. в общем будут еще вопросы, спрашивайте.

Сообщение отредактировал Beatle - Понедельник, 04 Май 2009, 10:47

wolzow2009Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 22:14 | Сообщение # 5
Сержант
Beatle,
Спасибо за содействие! Может Вы можете мне также подсказать, где можна купить итальянские снэковые автоматы дешевле чем 3100 евро? Наши я не хочу брать, так как прочитал пару плохих отзывов о их качестве. Ещё интересно узнать мнение о китайских автоматах -- цена приемлимая, но опять-таки вопрос качества.

ГостьДата: Среда, 28 Окт 2009, 13:03 | Сообщение # 6
Я брал здесь - http://condomat.org/index.php/2009-10-27-12-11-20 качество ни чем не уступает итальянским - цена ниже + предлагают украинскую систему мониторинга по GPRS.

ГостьДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 17:52 | Сообщение # 7
Добрый день продаю Некта Снэкки 6-30. Аська 245473

ГостьДата: Четверг, 10 Дек 2009, 14:23 | Сообщение # 8
Продам снековые автоматы б/у в идеале (как новые) ЗА ПОЛ ЦЕНЫ!!!
1) MC-02 + купюроприемник за 1500 у.е.
2) FAS 900 (италия) + купюроприемник за 2500 у.е.

СРОЧНО!!!
050-397-93-97 Евгений
romanko_e@mail.ru

dmitrybingoДата: Понедельник, 05 Июл 2010, 17:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Всем здраствуйте подскажите я хочю купить пару снековых автоматов хочу етой марки что скажите или посоветуете http://www.ua.all-biz.info/g164041/.И еще один вопрос если я покупаю снековый автомат то товар я сую туда такой как сам предпочту????Спасибо зарание за ответ

Добавлено (05 Июл 2010, 17:07)
---------------------------------------------
wacko Еще одна проблема к примеру купиля автомат что дальше куда ити где ето оформлять и какие документы для етого нада??? спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал dmitrybingo - Понедельник, 05 Июл 2010, 16:12

ГостьДата: Четверг, 11 Ноя 2010, 00:50 | Сообщение # 10
Скажите, какой расход электроэнергии в месяц у снековых автоматов (если можно в денжном эквиваленте)?

malexДата: Суббота, 16 Апр 2011, 23:15 | Сообщение # 11
Сержант
Здравствуйте!у меня 10 снеков в полной работе. Работают в парах с кофейными,иногда и баночными...то есть комплексами.Ставьте на предприятиях,не ошибётесь.Семечки и орешки устанете заправлять...Прибыль 150-400 у.е в мес.Самый ходовой товар самый рентабельный,это мелкий товар(семечки,сникерс,вафелькитипа Джек,ОРЕО,...чем меньше,тем больше накрутка(не менее 100%).Снековые автоматы имеют один минус-жрут много энергии(до 200 квт/мес.).И не всегда.Есть есть вариант установки снека без холодильного агрегата,типа кондомата,сигаретника, под мелочь снековую...вот этот кужает в 5-10 раз меньше,да и места меньше..Алексей,Одесса. smile

ГостьДата: Среда, 04 Май 2011, 12:18 | Сообщение # 12
Возьму в аренду снековый автомат (снек+напитки). Ялта
+380503241195
tema@ukrpost.ua

ГостьДата: Суббота, 14 Май 2011, 14:53 | Сообщение # 13
Возьму в аренду снєк и кофейник в аренду на длительный срок. Киев 063 490 12 89 Сергей
Так же возьму в аренду места под платёжные терминалы и кофейные автоматы

ГостьДата: Четверг, 09 Июн 2011, 17:18 | Сообщение # 14
Куплю снековые автоматы Б/у. Антон 89128741161 Россия,Удмуртия.

Ujean1Дата: Среда, 18 Янв 2012, 19:59 | Сообщение # 15
Рядовой
ВОЗЬМЕМ СНЕКОВЫЕ АВТОМАТЫ В ЛИЗИНГ +380934161302 (Евгений, Одесса)

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » Рентабельность снэковых автоматов
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz