Вендинг-портал "Вендоры" - Аппараты серии МК - Кофейные и снековые автоматы - Вендинг-форум "Вендоры" - Вендинг Форум

ОднаКнопка

!
Вход
Логин:
Пароль:

Доска объявлений
Продаю
Куплю
Аренда
Ремонт, сервис
Работа, сотрудничество

Меню
Новости
Статьи о Вендинге
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Презентации
Вендинг Форум
Доставка
Выставки
Юмор
Видео
Реклама на сайте
Словарь
Обратная связь

Каталог
Вендинговые компании
Торговые автоматы
Ингредиенты
Расходные материалы
Комплектующие
Программное обеспечение

Наш опрос
Какой кофе из кофейного автомата предпочтёте?

Всего ответов: 290

Статистика

Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » Аппараты серии МК (Все за и против отечественного производителя ;-))
Аппараты серии МК

Дата: Среда, 08 Июл 2009, 14:00 | Сообщение # 16
Гость

« »

новые МК-01 за 8000 грн. , МК-02 за 9000 грн. , HDVM-5 за 19000 грн. - акция от производителя. Подробности по адресу lembik@smartmachines.com.ua

Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 01:57 | Сообщение # 17
Гость

« »

новые МК-01 за 8000 грн. , МК-02 за 9000 грн. , HDVM-5 за 19000 грн. - акция от производителя. Подробности по адресу lembik@smartmachines.com.ua

Интересное предложение, хотелось бы узнать подробнее. Можно на capru@mail.ru

Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 22:18 | Сообщение # 18
vetal77

Рядовой
« 0 »
Статус: Offline
Кто подскажет, сколько стоит GSM модем на аппараты серии МК?

Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 18:36 | Сообщение # 19
Гость

« »

150-170$

Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 17:50 | Сообщение # 20
kosmich

Рядовой
« 0 »
Quote (Гость)
Растворимая серия МК вполне доработана, а вот зерновая еще сыровата

"Вы любите кошек? Нет! Вы просто не умеете их готовить!"
Перфразировав эту шутку можно сказать так - зерно требует к себе большего уважения и понимания процесса приготовления!
МК-3 и МК-4 , если правильно насроить эспрессо группу, работают не как не хуже зарубежных аналогов , но за меньшие деньги... :-)
Ну а HDVM конечно "покруче" , но тоже хорошо! Это те же МК-шки , только на XP....
:-)

Звоните - поможем!
тел. 067-7720466 или 044-461-81-91

Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 00:07 | Сообщение # 21
Гость

« »

Quote (spengler)
Господа, согласитесь что растворимый кофе как основной ингредиент в вендинговом бизнесе изжил себя. Давайте проводим раствор в последний путь, вспомним конец 90-х, "Миллениум", погрустим слегка и с оптимизмом обратим наши взоры в светлое будущее. И что же мы увидим? Увидим вендинговое оборудование которое полностью соответствует запросам третьего тысячелетия как с точки зрения эстетики и дизайна, так и со стороны добротности материалов и исполнения, надежности и долговечности. Увидим торговые автоматы, работающие на натуральном обжаренном кофе и натуральном листовом чае.Итак, господа, встречайте SPENGLER
Ну во-первых для каждого есть свое место,как для зерна так и для раствора. Так ,что ничего не изжито( прежде чем такое заявлять -посмотрите как в Европе с этим обстоят дела) А во-вторых про SPENGLER нужно добавить,что работает он на МОЛОТОМ зерновом кофе,который "выдыхается" через сутки.

Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 20:14 | Сообщение # 22
spengler

Рядовой
« 0 »
Уважаемый Гость!

Вы так авторитетно расставляете все по своим местам и безаппеляционно заявляете очевидные вещи что я не смею Вам перечить. Каждый имеет право на свое мнение.

Я лишь добавлю что лично для меня раствор умер давно. Я не хочу сидеть и ждать пока у меня отвалятся почки с печенью. И не надо только заявлять что раствор - экстракт из натурального и прочее. Химия, согласитесь.

А на молотом кофе работают только две модели (пусть и лучшие cool ) из всей линейки.
Зайдите на досуге к нам на http://www.spengler.com.ua и посмотрите, почитайте.
И по собственному опыту признаю что, да, есть грешок, кофе выдыхается. Правда, не за сутки, а чуть дольше.

Но это не проблема так как этот самый кофе постоянно досыпать приходится. Ибо прекрасно продается) Я вообще себе слабо представляю целесообразность покупки вендингового оборудования без исследования мест его установки. Смысл инвестировать, к примеру, €3'300 (наш DLH-627 с платежками) чтоб потом стоять и смотреть как кофе выдыхается? Оборудование должно работать и зарабатывать!

http://www.spengler.com.ua
будущее вендинга

Сообщение изменил:spengler - Четверг, 24 Июн 2010, 20:18

Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 00:08 | Сообщение # 23
Гость

« »

Уважаемый spengler в логике Вам не откажешь. Действительно оборудование должно работать,но всякое бывает,место еще нужно найти. У меня 10 зерновых автоматов(именно зерновых,а не с молотым кофе) и им у меня есть место,как и двум сагомам Н7. Просто безапеляционно заявлять ,что раствор - это химия не нужно,это не химия ,а способ приготовления данного продукта. Который к слову совсем не запрещен в Европе. Я еще раз Вам говорю ,о том что если есть возможность посмотрите как с растворимыми в той же Европе. В Италии их половина,и ничего пьют законодатели кофе. Не нужно так набрасываться на сублим,ему есть свое место. Другой вопрос,что лучше зерновой или растворимый. Но это уже как говорится - на вкус и цвет... Мы вообще то пытаемся заработать,а не культуру нести в массы. Хочу кстати к сезону приобрести еще пяток Н7.
Все тот же гость.

Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 02:53 | Сообщение # 24
normaj

Рядовой
« 0 »
добрый вечер
я только начинаю свою деятельность опыта в этой сфере пока нету
хотел бы узнать у вас несколько вопросиков:

-я живу в Днепропетровске и нашол одну фирму в донецке по продажи ТА,у них стоит этот автомат МК-07 новый 18 000 гривен без платежных систем(это дорогой или дешевый автомат)

-можно с этого автомата начинать,какие на ваш взгляд плюсы и минусы этого автомата

пожалуйста ответьте на мои вопросы,так как мне это очень нужно

P.S.-мне случайно пришла эта идея заняться именно этим бизнесом,так как мой сосед по дому занимается уже где то 2 года и я решил почему бы мне не по пробивать,я через пару недель хочю у него тоже проконсультироваться что и как мне лучше делать что бы поменьше было ошибок. 7486832@mail.ru

Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 22:08 | Сообщение # 25
spengler

Рядовой
« 0 »
Здравствуйте!

Гость, дался Вам этот молотый кофе) Зато кофемолку обслуживать и ремонтировать biggrin
Ну а если серьезно, возможно, мой высказывания были слишком резкие и критичные. Со стороны оно виднее. Прошу великодушно меня простить.

normaj, если приняли решение начинать сейчас - не удивляйтесь низким продажам ибо сейчас не сезон для кофейников. Месяца через два выторг будет увиличиваться, энтузиазма добавится))) Пик продаж будет под Новый год. Это общие тенденции, основанные на моем личном опыте, но все зависит от места.

Насчет МК - основным плюсом их является цена.

Если решили начинать с них - зайдите к ним напрямую

smartmachines.com.ua

Без опыта в нашем деле на вторичный рынок советую не ориентироваться. Дров обязательно наломаете, набьете пару шишек, со временем обязательно придет опыт))) Ну вот, в принципе все. Не надейтесь на сверхприбыль, и УДАЧИ Вам!

P.S. И к нам в гости заходите на spengler.com.ua
Это совсем другая ценовая категория, но может и себе что присмотрите пока евро дешевый)))

http://www.spengler.com.ua
будущее вендинга
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » Аппараты серии МК (Все за и против отечественного производителя ;-))
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2010 Хостинг от uCoz