При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Вячеслав, не очень понятен ваш ответ, безусловно он лаконичен, но все-таки автор темы мне кажется не это хотел услышать. вы бы не могли его прокоментировать.
Сообщение отредактировал Beatle - Понедельник, 01 Дек 2008, 12:58
У меня проблема такая - автомат берет купюры не с первого раза. Это очень мешает работе, люди разворачиваются и уходят. Только самые терпеливые кофеманы по несколько раз суют свои денежки, пока наконец-то купюроприемник их не примет.
Попытаюсь помочь с вопросом по купюроприемникам. 1. Чистите ли вы его. 2. В каком состоянии купюра попадает внутрь. 3. Какие симптомы вызывает ет процес( выключение,затухание и т.д) 4. В мкашках 99% стоят NV, и на них распостраняется гарантия!!!!!!!! 5. Что говорят здесь 8 066 999 888 9 (Сервис Разумных Машин производителя автоматов) 6.Сколько в момент подачи купюры в купюроприемнике купюр(максимум 300,а если они помяты и того меньше)
У меня проблема такая - автомат берет купюры не с первого раза.
Такая проблема не только у Вас, это практически нормально для работы торговых автоматов. Избавиться полностью от этой проблемы нельзя, можно только уменьшить вероятность этого посредством использования более дорогих купюроприёмников. Ведь купюры постоянно меняются: что-то добавляют, что-то убирают в их стуктуре, для этого необходимо перепрошивать его. Ну а про порванные, помятые или не целые купюры вообще молчу! Да, кстати, а какой у Вас купюроприёмник?
Сообщение отредактировал Luk - Четверг, 05 Фев 2009, 16:04