| Монте | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| привет всем! У меня проблема, при запуске автомата идет загрузка, до конца не доходит, издаэтся звуковой сигнал и на дисплее вфводится "нет воды". при нажатии на сервисные кнопки меню не открывается.... подскажите что делать ? зарание примного благодарен!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
| Видимо, первый Ваш саеко, раз такой вопрос задаете.. Нажимаем кнопку maintenance (на плате внутри автомата) и дальше сбрасываем ошибку правой верхней кнопкой ("без стакана"). И так десять раз :) Пока бойлер не наполнится водой. Кстати, в субботу 17-го также запускал кристалло 700 :)
|
| |
| |
| Монте | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да..... как в воду глядели, мой первый. взял Б/У, и теперь пытаюсь настроить. Спробывал сбросить ошибку, нажал 1 раз кнопку №2 на плате и 10 раз верхнюю правую кнопку, пробывал и по очереди обе кнопки 10 раз, на дисплее все также пишен "нет воды", возможно проблема посерьезнее? может снова надо перепрошить памьять......, Гость,
|
| |
| |
| vitmailru | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 01:11 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| При включении аппарата помпа качает воду? Если да то включите/выключите ключом несколько раз, пока вода не наберется. Если нет - в ремонт и в следующий раз берите новый некта кикко Дальше будет еще веселее, например когда заправите его картонными стаканами из маяк-капс  Добавлено (23 Июл 2010, 01:11) --------------------------------------------- Могу подарить 500 стаканов
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
| Ремонт вендингового оборудования любой сложности. Обращайтесь, будем рады помочь... http://knap-vending.com.ua/remont/remont-torgovix-avtomatov/index.html
|
| |
| |