| patriotq3 | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| В кофейнике SAECO FS400 монетоприемник CoinCo Global2 иногда не додает 50 коп сдачи. Подскажите плиз в чем проблема??? Добавлено (16 Июл 2010, 10:54) ---------------------------------------------
Местный Ау! Народ помогите!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 10:47 | Сообщение # 2 |
|
| В меню автомата стоит опция "Воровать 50 коп у каждого 10-го покупателя" :) Мотор выдачи монет не справляется, или свое уже отработал или почистить нужно. Еще можно попробовать заполнять тубу наполовину, нагрузка на двигатель уменьшится. Еще причиной может быть перекос автомата или монетникаДобавлено (19 Июл 2010, 10:47) --------------------------------------------- А еще проверить цены, может есть цена на 50коп больше чем на этикетке
|
| |
| |
| patriotq3 | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 08:13 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Спасибо гость. С ценами все в порядке. А почистить самому можно или лучше в СЦ? (перекос думаю отпадает так как сначала он работал нормально и ни его ни монетник никто не трогал).
|
| |
| |
| vitmailru | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 01:22 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Я не гость, я vitmailru Знаю что прошивают их на либерти, а вот с такой проблемой нужно найти где делают диагностику и заменить что барахлит. Какого он года? Я бы его продал ))Добавлено (23 Июл 2010, 01:22) --------------------------------------------- Если стоит две тубы по 50 коп, можно определить мотор какой глючит и отключить тубу, и использовать другую. Как настраивается маршрутизация монет описано в мануале купюрника
|
| |
| |
| patriotq3 | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Свозил в Либерти, поменяли местами тубы 0.5 и 0.25 + перепрошили - работает на отлично.
|
| |
| |
| vitmailru | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Я бы не стал так обольщаться, этот монетник умирает если такие глюки начались
|
| |
| |