ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Какой кофе из кофейного автомата предпочтёте?

Всего ответов: 450

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » Кофейный автомат МК-07
Кофейный автомат МК-07
normajДата: Вторник, 22 Июн 2010, 20:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
добрый вечер biggrin
я только начинаю свою деятельность опыта в этой сфере пока нету
хотел бы узнать у вас несколько вопросиков:

-я живу в Днепропетровске и нашол одну фирму в донецке по продажи ТА,у них стоит этот автомат МК-07 новый 18 000 гривен без платежных систем(это дорогой или дешевый автомат)

-можно с этого автомата начинать,какие на ваш взгляд плюсы и минусы этого автомата

пожалуйста ответьте на мои вопросы,так как мне это очень нужно

P.S.-мне случайно пришла эта идея заняться именно этим бизнесом,так как мой сосед по дому занимается уже где то 2 года и я решил почему бы мне не по пробивать,я через пару недель хочю у него тоже проконсультироваться что и как мне лучше делать что бы поменьше было ошибок. 7486832@mail.ru

ГостьДата: Суббота, 31 Июл 2010, 21:21 | Сообщение # 2
ответьте на мой вопрос пожайлуста

normajДата: Суббота, 31 Июл 2010, 21:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Сообщение # 2 я написал

ГостьДата: Вторник, 03 Авг 2010, 00:08 | Сообщение # 4
По МК-7 - это цена производителя http://www.smartmachines.com.ua/ ,Сейчас он называется МК-2 и на него есть акция http://www.smartmachines.com.ua/mk02.html. Не знаю как они себя ведут,хоть и отзываются о них в принципе хорошо. Я лично за те же деньги покупаю трехлетние Сагомы Н-7 - это аналог с которого "передирался" МК-7. Не хочу кидать в огород "разумных машин" даже маленький камешек ,но и рисковать тоже нет ни малейшего желания.

ГостьДата: Понедельник, 16 Авг 2010, 02:31 | Сообщение # 5
У меня в сетке было 2 Мк-02. Два года отработали . Менял только втулки в болере. И благаполучно продал с местами. У них с серисом туговато. Если будеш брать бери без гарантии. http://www.smartmachines.com.ua/

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Кофейные и снековые автоматы » Кофейный автомат МК-07
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz