При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Привет, ребята. Поздравляю себя с присоединением. Чайников принимаете? Я только в раздумьях. Хочу попробовать аппарат по продаже мороженого. Кто-то занимается? Интересно практически все. Даже самые незначительные мелочи. Как быть с подвозкой товара, какие морозильные камеры использовать... Всем успехов и удачи.
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 10:57 | Сообщение # 2
Не понятно о чем идет речь: вы хотите купить торговый автомат или продавать мороженое с лотка? Если ТА, то причём здесь морозильная камера, ведь автомат уже снабжён морозильной камерой! А с подвозкой товара вообще проблем не должно быть, потому что любой оптовый реализатор товара осуществляет доставку!
Сообщение изменил:winterhill - Понедельник, 27 Июл 2009, 10:58
А не поздно ли Вас посетила мысль занятся этим видом вендинга, ведь лето уже на исходе? И вообще мне кажется, что это не перспективный вид бизнеса, так как сложно себе представить через какое должно быть кол-во продаж этих автоматов, чтобы при цене 7000 - 8000 евро, они окупились хотябы через 2 года!!! А бизнес ведь этот сезонный!
Привет Winterhill. Cпасибо, что обратил внимание на мое сообщение! Для начала напишу, что хочу заняться именно торговыми автоматами. И конечно-же я знаю, что в них уже есть морозильная камера, но нужно по жаре как-то доставить мороженое, чтобы заправить автоматы. По-поводу реализаторов, которые готовы доставить продукцию куда угодно... Как вы себе это представляете? Это что нужно ездить от аппарата к аппарату за реализаторами, или вы предлагаете отдать им ключи от аппаратов ? Luk, спасибо, что ответил. Писал сообщение еще в мае. Поэтому было не поздно. По-поводу сезонности- можно порассуждать... Есть вариант располагать аппараты в офисах...И еще одно и самое немаловажное- а если это теплая страна.???
Любой бизнес имеет сезонность, а окупаемость торговых автоматов в первую очередь будет зависит от того - насколько правильно будет построена работа вендингового оператора на протяжении всего года. Торговый автомат можно легко переставить в другое место, например с пляжа в общежитие и.т.п. ( преимущество вендингового бизнеса - мобильность) и переключиться с мороженого на продукты глубокой заморозки (пельмени, блинчики, рыбу, ягоды, сандвичи и.т.п) определенные производители торговых автоматов используют эту универсальность для своих моделей (z-400 fastcorp.usa). Цены на торговые автоматы по продаже мороженого и продуктов глубокой заморозки зависят от производителя и поставщика. Европа - 7000-8000 евро. Америка - 7000-8000 долларов ( разница ощущается). Для торгового автомата важно не только качество самого автомата , но и простота его обслуживания. Для этого направления бизнеса есть все шансы на успех т.к. пока нет конкуренции, а как известно кто первый встал того и тапки. winterhill,
Реально заинтересован купить готовый бизнес по цене около 50 000 у.е Умирающий бизнес или просто ведущий активную загробную жизнь не предлагать. Окупаемость - около трех лет.