ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Какими автоматами Вы пользуетесь чаще всего?

Всего ответов: 601

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Массажные кресла » Есть ли у кого-то опыт работы?
Есть ли у кого-то опыт работы?
ВячеславДата: Четверг, 27 Ноя 2008, 15:27 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Хотелось бы услышать мнение людей, реально имеющих установленные массажные кресла. Какова цена одной процедуры массажа и сколько в день приблизительно приходится посадок. Я прекрасно понимаю, что тут все зависит от места, но все-таки какие-то верхний и нижний пределы можно озвучить?

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

LukДата: Среда, 03 Дек 2008, 17:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
У меня нет установленных кресел, но мой напарник занимется их установкой. Могу сказать, что в связи с новизной такого рода вендинговых аппратов, многим владельцам потенциальных мест установки очень долго приходится объяснять, что это такое и с чем его едят, не говоря уже о потребителях. Стоят в двух торговых центрах и один в гостинице. Как только поставил, была настолько удручающая картина, что на моего напарника было страшно смотреть. Представьте влаживаете порядка 10 000 у.е., и тупо "0"!!! Но потом поставил большой щит, распечатал огромными буквами инструкцию к применению (она была, но только возле автомата, когда подходишь), поставил рядом девочку на первое время, чтобы объясняла, что делать. Сейчас подумывает о том, чтобы покупать еще парочку. В общем суть такова, что с любым вендинговым оборудованием нужно "работать", а не тупо поставил и коси.

Сообщение отредактировал Luk - Среда, 03 Дек 2008, 17:45

rslДата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:42 | Сообщение # 3
Подполковник
Золотые слова!!!
"с любым вендинговым оборудованием нужно "работать", а не тупо поставил и коси"

мегель

vovo4kaДата: Пятница, 15 Май 2009, 09:51 | Сообщение # 4
Рядовой
год назад человек обратился с просьбой установить купюрник в массажное кресло...дел было много отказался! да и подумал что нет будущего у кресел!
я ошибался!

нерешаемых задач не бывает! бывает мало времени...

ГостьДата: Вторник, 19 Май 2009, 15:40 | Сообщение # 5
www.relaxa.com.ua
Вам здесь рады! ;)

MagicДата: Четверг, 21 Май 2009, 22:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Добрый день!

Меня зовут Евгений и я представляю компанию Magic Rest - одного из лидеров вендинга массажных кресел в России.
Мы профессионально работаем на этом рынке уже 2 года.
примеры установок можете посмотреть вот здесь www.magicrest.ru

насчет потолка, то его нет! каждый месяц обновляем рекорды, но средняя статистика такова - 250$ чистыми в месяц с одного кресла. чтобы добиться такого результата мы иногда даже привлекаем психологов и статистов. Как правило затраты на них окупаются уже в первый месяц работы кресел.

Важно не только правильно подобрать место, но и хорошо его оснастить информационно.
Также огромную роль играет качество самого массажа. Массажные кресла Magic Rest производятся на самом большом в мире заводе по производству массажных кресел Irest.
Долгосрочное сотрудничество с этим заводом позволило значительно поднять уровень производства коммерческих массажных кресел.

Сейчас наша компания развивается не только в Росии, но и на рынке стран СНГ, и мы приглашаем к сотрудничеству. Рынок Украины на данный момент еще пуст.

Буду рад ответить на все вопросы!

Добавлено (21 Май 2009, 22:43)
---------------------------------------------
Компания Magic Rest также предлагает помощь в вопросе организации поставок любого массажного оборудования из Китая.

Вендинг массажных кресел - мы делаем здоровый бизнес!
Поставки массажного оборудования из Китая

ГостьДата: Вторник, 25 Авг 2009, 19:44 | Сообщение # 7
Продам три массажных кресла б.у 45000р.за штуку.

ГостьДата: Четверг, 10 Дек 2009, 11:36 | Сообщение # 8
Компания «Миасан» предлагает вам вендинговые массажные кресла, как простой и доходный бизнес. Имея собственную сеть таких кресел, мы знаем как организовать такой бизнес, и всегда с удовольствием делимся опытом с нашими клиентами.

Наши массажные кресла это идеальное сочетание цены и качества. А наша собственная разработка GSM-контроль, значительно упрощает ведение данного бизнеса нашим клиентам.

Контактная информация:

тел. 8 (056) 789-89-24
тел. 8 (067) 892-92-66
e-mail: direktor@miasun.com.ua
web: miasun.com.ua

ГостьДата: Пятница, 25 Фев 2011, 22:15 | Сообщение # 9
Компания Ронс предлагает качественные и надёжные вендинговые кресла с доставкой по всей Украине http://rons.com.ua/
Мы находимся в Киеве и рады подсказать и помочь начать этот бизнес.
Также готовы предложить широкий выбор массажоров для тела.

С уважением компания Ронс.
http://rons.com.ua/

ГостьДата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 21:01 | Сообщение # 10
Заметьте, ни один владелец кресел не ответил. Все сообщения носят рекламный характер.
Мое мнение такое-это выгодно только производителям кресел, как говорится "продал- и забыл", а ты мучайся-почему в него никто не садится.

prostovendДата: Вторник, 28 Июн 2011, 13:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Я думаю, кресла нормальная тема. Просто реально люди не знают, что это и стесняются попробовать. Я и сам стеснялся, да и думал... а надо оно ваще? Когда первый раз попробовал, очень удивился smile В общем, реально похоже на нормальный массаж! Надо просто раскручивать. Еще видел, что некоторые ставят ширму рядом с креслами, чтоб люди не стеснялись biggrin

ГостьДата: Пятница, 06 Янв 2012, 23:21 | Сообщение # 12
У нас поменялся сайт http://rons.org.ua/

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Массажные кресла » Есть ли у кого-то опыт работы?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz