ОднаКнопка

!
Вход
Логин:
Пароль:

Доска объявлений
Продаю
Куплю
Аренда
Ремонт, сервис
Работа, сотрудничество

Меню
Новости
Статьи о Вендинге
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Презентации
Вендинг Форум
Доставка
Выставки
Юмор
Видео
Реклама на сайте
Словарь
Обратная связь

Каталог
Вендинговые компании
Торговые автоматы
Ингредиенты
Расходные материалы
Комплектующие
Программное обеспечение

Наш опрос
Какими автоматами Вы пользуетесь чаще всего?

Всего ответов: 424

Статистика

Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Массажные кресла » Есть ли у кого-то опыт работы?
Есть ли у кого-то опыт работы?

Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 15:27 | Сообщение # 1
Вячеслав

Сержант
« 0 »
Статус: Offline
Хотелось бы услышать мнение людей, реально имеющих установленные массажные кресла. Какова цена одной процедуры массажа и сколько в день приблизительно приходится посадок. Я прекрасно понимаю, что тут все зависит от места, но все-таки какие-то верхний и нижний пределы можно озвучить?

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

Дата: Среда, 03 Дек 2008, 17:45 | Сообщение # 2
Luk

Рядовой
« 1 »
У меня нет установленных кресел, но мой напарник занимется их установкой. Могу сказать, что в связи с новизной такого рода вендинговых аппратов, многим владельцам потенциальных мест установки очень долго приходится объяснять, что это такое и с чем его едят, не говоря уже о потребителях. Стоят в двух торговых центрах и один в гостинице. Как только поставил, была настолько удручающая картина, что на моего напарника было страшно смотреть. Представьте влаживаете порядка 10 000 у.е., и тупо "0"!!! Но потом поставил большой щит, распечатал огромными буквами инструкцию к применению (она была, но только возле автомата, когда подходишь), поставил рядом девочку на первое время, чтобы объясняла, что делать. Сейчас подумывает о том, чтобы покупать еще парочку. В общем суть такова, что с любым вендинговым оборудованием нужно "работать", а не тупо поставил и коси.

Сообщение изменил:Luk - Среда, 03 Дек 2008, 17:45

Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:42 | Сообщение # 3
rsl

Сержант
« 2 »
Золотые слова!!!
"с любым вендинговым оборудованием нужно "работать", а не тупо поставил и коси"

мегель

Дата: Пятница, 15 Май 2009, 09:51 | Сообщение # 4
vovo4ka

Рядовой
« 0 »
год назад человек обратился с просьбой установить купюрник в массажное кресло...дел было много отказался! да и подумал что нет будущего у кресел!
я ошибался!

нерешаемых задач не бывает! бывает мало времени...

Дата: Вторник, 19 Май 2009, 15:40 | Сообщение # 5
Гость

« »

www.relaxa.com.ua
Вам здесь рады! ;)

Дата: Четверг, 21 Май 2009, 22:43 | Сообщение # 6
Magic

Рядовой
« 0 »
Добрый день!

Меня зовут Евгений и я представляю компанию Magic Rest - одного из лидеров вендинга массажных кресел в России.
Мы профессионально работаем на этом рынке уже 2 года.
примеры установок можете посмотреть вот здесь www.magicrest.ru

насчет потолка, то его нет! каждый месяц обновляем рекорды, но средняя статистика такова - 250$ чистыми в месяц с одного кресла. чтобы добиться такого результата мы иногда даже привлекаем психологов и статистов. Как правило затраты на них окупаются уже в первый месяц работы кресел.

Важно не только правильно подобрать место, но и хорошо его оснастить информационно.
Также огромную роль играет качество самого массажа. Массажные кресла Magic Rest производятся на самом большом в мире заводе по производству массажных кресел Irest.
Долгосрочное сотрудничество с этим заводом позволило значительно поднять уровень производства коммерческих массажных кресел.

Сейчас наша компания развивается не только в Росии, но и на рынке стран СНГ, и мы приглашаем к сотрудничеству. Рынок Украины на данный момент еще пуст.

Буду рад ответить на все вопросы!

Добавлено (21 Май 2009, 22:43)
---------------------------------------------
Компания Magic Rest также предлагает помощь в вопросе организации поставок любого массажного оборудования из Китая.

Вендинг массажных кресел - мы делаем здоровый бизнес!
Поставки массажного оборудования из Китая

Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 19:44 | Сообщение # 7
Гость

« »

Продам три массажных кресла б.у 45000р.за штуку.

Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 11:36 | Сообщение # 8
Гость

« »

Компания «Миасан» предлагает вам вендинговые массажные кресла, как простой и доходный бизнес. Имея собственную сеть таких кресел, мы знаем как организовать такой бизнес, и всегда с удовольствием делимся опытом с нашими клиентами.

Наши массажные кресла это идеальное сочетание цены и качества. А наша собственная разработка GSM-контроль, значительно упрощает ведение данного бизнеса нашим клиентам.

Контактная информация:

тел. 8 (056) 789-89-24
тел. 8 (067) 892-92-66
e-mail: direktor@miasun.com.ua
web: miasun.com.ua

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Массажные кресла » Есть ли у кого-то опыт работы?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2010 Хостинг от uCoz