При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Хотелось бы услышать мнение людей, реально имеющих установленные массажные кресла. Какова цена одной процедуры массажа и сколько в день приблизительно приходится посадок. Я прекрасно понимаю, что тут все зависит от места, но все-таки какие-то верхний и нижний пределы можно озвучить? Все вышенаписанное является личным мнением автора.
У меня нет установленных кресел, но мой напарник занимется их установкой. Могу сказать, что в связи с новизной такого рода вендинговых аппратов, многим владельцам потенциальных мест установки очень долго приходится объяснять, что это такое и с чем его едят, не говоря уже о потребителях. Стоят в двух торговых центрах и один в гостинице. Как только поставил, была настолько удручающая картина, что на моего напарника было страшно смотреть. Представьте влаживаете порядка 10 000 у.е., и тупо "0"!!! Но потом поставил большой щит, распечатал огромными буквами инструкцию к применению (она была, но только возле автомата, когда подходишь), поставил рядом девочку на первое время, чтобы объясняла, что делать. Сейчас подумывает о том, чтобы покупать еще парочку. В общем суть такова, что с любым вендинговым оборудованием нужно "работать", а не тупо поставил и коси.
год назад человек обратился с просьбой установить купюрник в массажное кресло...дел было много отказался! да и подумал что нет будущего у кресел! я ошибался! нерешаемых задач не бывает! бывает мало времени...
Меня зовут Евгений и я представляю компанию Magic Rest - одного из лидеров вендинга массажных кресел в России. Мы профессионально работаем на этом рынке уже 2 года. примеры установок можете посмотреть вот здесь www.magicrest.ru
насчет потолка, то его нет! каждый месяц обновляем рекорды, но средняя статистика такова - 250$ чистыми в месяц с одного кресла. чтобы добиться такого результата мы иногда даже привлекаем психологов и статистов. Как правило затраты на них окупаются уже в первый месяц работы кресел.
Важно не только правильно подобрать место, но и хорошо его оснастить информационно. Также огромную роль играет качество самого массажа. Массажные кресла Magic Rest производятся на самом большом в мире заводе по производству массажных кресел Irest. Долгосрочное сотрудничество с этим заводом позволило значительно поднять уровень производства коммерческих массажных кресел.
Сейчас наша компания развивается не только в Росии, но и на рынке стран СНГ, и мы приглашаем к сотрудничеству. Рынок Украины на данный момент еще пуст.
Буду рад ответить на все вопросы!
Добавлено (21 Май 2009, 22:43) --------------------------------------------- Компания Magic Rest также предлагает помощь в вопросе организации поставок любого массажного оборудования из Китая.
Вендинг массажных кресел - мы делаем здоровый бизнес! Поставки массажного оборудования из Китая
Компания «Миасан» предлагает вам вендинговые массажные кресла, как простой и доходный бизнес. Имея собственную сеть таких кресел, мы знаем как организовать такой бизнес, и всегда с удовольствием делимся опытом с нашими клиентами.
Наши массажные кресла это идеальное сочетание цены и качества. А наша собственная разработка GSM-контроль, значительно упрощает ведение данного бизнеса нашим клиентам.
Контактная информация:
тел. 8 (056) 789-89-24 тел. 8 (067) 892-92-66 e-mail: direktor@miasun.com.ua web: miasun.com.ua