Вендинг-портал "Вендоры" - Поставил в универ - Места установки - Вендинг-форум "Вендоры" - Вендинг Форум

ОднаКнопка

!
Вход
Логин:
Пароль:

Доска объявлений
Продаю
Куплю
Аренда
Ремонт, сервис
Работа, сотрудничество

Меню
Новости
Статьи о Вендинге
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Презентации
Вендинг Форум
Доставка
Выставки
Юмор
Видео
Реклама на сайте
Словарь
Обратная связь

Каталог
Вендинговые компании
Торговые автоматы
Ингредиенты
Расходные материалы
Комплектующие
Программное обеспечение

Наш опрос
Страхуете ли Вы свои автоматы?

Всего ответов: 4

Статистика

Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Места установки » Поставил в универ
Поставил в универ

Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 12:06 | Сообщение # 1
Beatle

Рядовой
« 0 »
Статус: Offline
постоянно только и слышу что лучше всего ставить в университетах и других учебных заведениях. у меня стоит в университете, еле договорился с администрацией. поставил а у меня там до 30 стаканов только уходит, не заню может это нормально но все так хвалят универы что я думал там все стартует от 50-60 стаканов/день стоит правда только третью неделю может позже выровняется но пока не очень доволен cry

Дата: Среда, 24 Сен 2008, 13:02 | Сообщение # 2
rsl

Сержант
« 2 »
специфика такая, людей к этому делу надо приучать, а насильно не приучишь. надо чтобы у людей при возникновении желания выпить кофе из чистого автомата и хорошего стакана параллельно возникала ассоциация с Вашим автоматом. И тогда попрет!!! Усилить впечатления потребителя, я думаю поможет ухоженое место, cool удачный дизайн на автомате и сткане. Удачи!

мегель

Дата: Среда, 24 Сен 2008, 13:24 | Сообщение # 3
Luk

Рядовой
« 1 »
Beatle, полностью согласен с Rls, особенно по поводу того, что автомат должен быть чистым. Как мне кажется в твоём случа во-первых, еще мало времени прошло со времени установки, а во-вторых, автомат в учебном заведении по определению не должен мало приносить так что ищи причину!

Дата: Среда, 24 Сен 2008, 14:35 | Сообщение # 4
rsl

Сержант
« 2 »
еще мысль. автомат надо ставить там, где делаются дела. "сделал дело, остановись перекури, выпей чашку кофе". Идеальный пример "МЕТРО" скупился часа два потынялся, устал ходить, выходишь а тут тебе пожалуйста! Только в последнее время занехаяли эти автоматы. То кофе у кого то пролилось и не вытерлось, а сахар дело липкое. Тут моментально грязь, подходить пропадает охота.

мегель

Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 13:42 | Сообщение # 5
Beatle

Рядовой
« 0 »
а сколько приблизительно должно пройти времени что бы можно было сделать вывод по поводу того, стоит ли вобще дальше оставлять автомат?

Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 13:24 | Сообщение # 6
Luk

Рядовой
« 1 »
Beatle, ну что там с твоим автоматом, хоть отпиши.

Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 10:03 | Сообщение # 7
rsl

Сержант
« 2 »
Эй Beatle. У Вас не было мысли подвязаться под общественное питание универа? ( взять в долю деканат?) На порции денег потеряете, но с оборота можно поднять.

мегель
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Места установки » Поставил в универ
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2010 Хостинг от uCoz