Вендоры - Пополняшки на улице! - Места установки - Вендинг-форум "Вендоры" - Вендинг Форум

Доска объявлений
Продаю
Куплю
Аренда
Ремонт, сервис
Работа, сотрудничество

Меню
Новости
Статьи о Вендинге
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Презентации
Вендинг Форум
Доставка
Выставки
Юмор
Видео
Реклама на сайте
Словарь
Обратная связь

Каталог
Вендинговые компании
Торговые автоматы
Ингредиенты
Расходные материалы
Комплектующие
Программное обеспечение

Наш опрос
Нравится ли Вам новый дизайн нашего Портала?

Всего ответов: 99

Статистика

Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Места установки » Пополняшки на улице!
Пополняшки на улице!

Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 14:19 | Сообщение # 1
Mira

Рядовой
« 0 »
Статус: Offline
Знаю, щас есть такие киоски пополнения счета для улицы, на этом сайте они тоже представлены. Я пока видела только один такой установленный автомат. А почему их так мало устанавливают на улице? Потому что они не могут составить реальную конкуренцию уличным точкам типа "Звонки по 1 грн" или это только недавно начало развиваться и потому пока не получило такого широкого применения?

Smile!!!

Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 15:45 | Сообщение # 2
Beatle

Рядовой
« 0 »
А я такие ващще не видел blink

Добавлено (10.10.2008, 15:45)
---------------------------------------------
я думаю, что изза новизны данного вида автоматов их установлено такое большое кол-во, вспомните, поначалу и в простых платёжных автоматах не хотели пополнять а потом извините "разродились", я и сам такой smile да и проблема вандализма играет в этом не последнюю роль

Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 19:11 | Сообщение # 3
Mira

Рядовой
« 0 »
А у нас уже начали появляться на улицах. Скоро девочки-колхозницы, сидящие в будках "Звонки по 1 грн" и дыщащие на тебя перегаром, вообще остануться без работы. Хорошо что им появилась альтернатива!

Smile!!!

Дата: Среда, 17 Дек 2008, 11:30 | Сообщение # 4
Luk

Рядовой
« 1 »
А как такие автоматы переносят зимние холода? вопрос актуален в преддверьи зимы

Дата: Среда, 17 Дек 2008, 12:17 | Сообщение # 5
Гость

« »

Есть терминалы двух исполнений. Для помещения и уличные, вот уличные отлично переносят холод, снег, дожди. Кому интересны звоните. 8068-345-80-87 Андрей. компания по производству терминалов "Т-34"

Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 13:09 | Сообщение # 6
Гость

« »

1.Сдам в аренду 2 отличных места для платёжных терминалов или кавоматов. Большой поток людей. Цену уточняйте.

2.Продаю действующий рентабельный платёжный терминал с местом (лояльная аренда). Перед супермаркетом "Велика кишеня", поток людей - большой. Стоит на улице, но в антивандальном корпусе, утеплён. 25000 грн. торг.

80982200011

==============================================================================Изготавливаем антивандальные корпуса для платёжных терминалов, кавоматов, снэковых, музыкальных и других автоматов.

ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

8 (093) 6328327

Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 00:46 | Сообщение # 7
Гость

« »

кто желает занется пополняшками для этого нада иметь телефон СУПЕР предложение уменя 096-3000880
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Места установки » Пополняшки на улице!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2010Хостинг от uCoz