ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Страхуете ли Вы свои автоматы?

Всего ответов: 89

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Места установки » Пополняшки на улице!
Пополняшки на улице!
MiraДата: Четверг, 02 Окт 2008, 14:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Знаю, щас есть такие киоски пополнения счета для улицы, на этом сайте они тоже представлены. Я пока видела только один такой установленный автомат. А почему их так мало устанавливают на улице? Потому что они не могут составить реальную конкуренцию уличным точкам типа "Звонки по 1 грн" или это только недавно начало развиваться и потому пока не получило такого широкого применения?

Smile!!!

BeatleДата: Пятница, 10 Окт 2008, 15:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
А я такие ващще не видел blink

Добавлено (10.10.2008, 15:45)
---------------------------------------------
я думаю, что изза новизны данного вида автоматов их установлено такое большое кол-во, вспомните, поначалу и в простых платёжных автоматах не хотели пополнять а потом извините "разродились", я и сам такой smile да и проблема вандализма играет в этом не последнюю роль

MiraДата: Четверг, 13 Ноя 2008, 19:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
А у нас уже начали появляться на улицах. Скоро девочки-колхозницы, сидящие в будках "Звонки по 1 грн" и дыщащие на тебя перегаром, вообще остануться без работы. Хорошо что им появилась альтернатива!

Smile!!!

LukДата: Среда, 17 Дек 2008, 11:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
А как такие автоматы переносят зимние холода? вопрос актуален в преддверьи зимы

ГостьДата: Среда, 17 Дек 2008, 12:17 | Сообщение # 5
Есть терминалы двух исполнений. Для помещения и уличные, вот уличные отлично переносят холод, снег, дожди. Кому интересны звоните. 8068-345-80-87 Андрей. компания по производству терминалов "Т-34"

ГостьДата: Суббота, 29 Авг 2009, 13:09 | Сообщение # 6
1.Сдам в аренду 2 отличных места для платёжных терминалов или кавоматов. Большой поток людей. Цену уточняйте.

2.Продаю действующий рентабельный платёжный терминал с местом (лояльная аренда). Перед супермаркетом "Велика кишеня", поток людей - большой. Стоит на улице, но в антивандальном корпусе, утеплён. 25000 грн. торг.

80982200011

==============================================================================Изготавливаем антивандальные корпуса для платёжных терминалов, кавоматов, снэковых, музыкальных и других автоматов.

ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

8 (093) 6328327

ГостьДата: Вторник, 09 Фев 2010, 00:46 | Сообщение # 7
кто желает занется пополняшками для этого нада иметь телефон СУПЕР предложение уменя 096-3000880

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Места установки » Пополняшки на улице!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz