При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Знаю, щас есть такие киоски пополнения счета для улицы, на этом сайте они тоже представлены. Я пока видела только один такой установленный автомат. А почему их так мало устанавливают на улице? Потому что они не могут составить реальную конкуренцию уличным точкам типа "Звонки по 1 грн" или это только недавно начало развиваться и потому пока не получило такого широкого применения? Smile!!!
Добавлено (10.10.2008, 15:45) --------------------------------------------- я думаю, что изза новизны данного вида автоматов их установлено такое большое кол-во, вспомните, поначалу и в простых платёжных автоматах не хотели пополнять а потом извините "разродились", я и сам такой да и проблема вандализма играет в этом не последнюю роль
А у нас уже начали появляться на улицах. Скоро девочки-колхозницы, сидящие в будках "Звонки по 1 грн" и дыщащие на тебя перегаром, вообще остануться без работы. Хорошо что им появилась альтернатива! Smile!!!
Есть терминалы двух исполнений. Для помещения и уличные, вот уличные отлично переносят холод, снег, дожди. Кому интересны звоните. 8068-345-80-87 Андрей. компания по производству терминалов "Т-34"
1.Сдам в аренду 2 отличных места для платёжных терминалов или кавоматов. Большой поток людей. Цену уточняйте.
2.Продаю действующий рентабельный платёжный терминал с местом (лояльная аренда). Перед супермаркетом "Велика кишеня", поток людей - большой. Стоит на улице, но в антивандальном корпусе, утеплён. 25000 грн. торг.
80982200011
==============================================================================Изготавливаем антивандальные корпуса для платёжных терминалов, кавоматов, снэковых, музыкальных и других автоматов.