При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Да как Вам, уважаемый winterhill, сказать. Лично мы перепробовали практически все. Была и покупка в Питере очистительной установки (уникальная, должен заметить, штука) за бешенные деньги, был и бювет, была и доставка прямо к автомату, был и кран Были и агитплакаты с посылом что напитки готовятся на живой воде, были и клиенты которых терзали смутные сомнения что кофе "чем-то отдает" и т.д. Мое личное мнение - все это строго индивидуально. Поступайте как считаете нужным, но непременно примите к сведению следующие непутевые заметки. Плохая вода очень быстро превратит бойлер вашего автомата в хранилище накипи. Когда ее слой плотненько покроет ТЕН - получить напиток пристойной температуры будет просто нереально. Придется частенько чистить. Процедура долгая и, поверьте, малоприятная. Плохая вода действительно может "чем-то отдавать". Хлоркой например, либо ржавчиной. Тоже малоприятно. И главное. Если клиент увидит что вода, на которой приготовлен его божественный напиток, стоивший ему эти бешеные 2,5 грн. , была принесена из туалета........ О том что будет дальше история умалчивает..... Так что если уж господа решили экономить - пусть не забывают о конспирации. http://www.spengler.com.ua будущее вендинга
Поступайте как считаете нужным, но помните что обычная вода (залитая в автомат даже ночью, во время лунного затмения ) портит бойлер, забивает клапана и негативно влияет на вкусовые качества готового напитка Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами http://www.spengler.com.ua будущее вендинга
Если вы заливаете в автомат обычную воду из-под крана, в минусе остаются не только покупатели ваших напитков, но и вы сами!!! Правильно сказал СашаВ:
Quote (СашаВ)
портит бойлер, забивает клапана
Страшно сейчас представить тот момент, когда я чистил бойлер своего первого автомата, в который я заливал обычную воду! Накипь в палец толщиной! И опять согласен с Сашей
Quote (СашаВ)
Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами
Все вышенаписанное является личным мнением автора.