ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Сколько автоматов в Вашей сети?

Всего ответов: 436

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Наполнитель и ингредиенты » Сапожник без сапог! ))
Сапожник без сапог! ))
LukДата: Среда, 01 Окт 2008, 18:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня стоял на остановке, а там установлен кофейный автомат "Якобс", а возле него стоит коробка для выброса стаканчиков. Коробка была маркирована, как "Nestle" (я в таких сливки получаю). Просто интересно, "Якобс" тоже заполняет свои автоматы ингридиентами от "Nestle"? Не знаю почему, но улыбнуло. smile

BeatleДата: Пятница, 10 Окт 2008, 15:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
это диверсия со стороны nestle. они бегают по городу и подбрасывают под автоматы якобс свои коробки biggrin

LukДата: Суббота, 25 Окт 2008, 13:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
А несколько дней назад пил из этого автомата чай, так у них еще и стаканчики картонные чёрные с надписью Nescafe. smile Может я чего-то не понимаю, просто интересно, кто-то может пролить свет на ситуацию.

rslДата: Понедельник, 27 Окт 2008, 07:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Меня бы больше улыбнул рисунок на стакане такой : на фоне Киевских холмов надпись " С теплом напитка от Luki станет теплее в Вашем сердце." Или "Сегодня Ваш самый удачный день!!!"

мегель

СигизмундДата: Среда, 05 Ноя 2008, 01:53 | Сообщение # 5
Сержант
biggrin Вы еще скажите что там внутри кофе якобс biggrin Я вам скажу что сыпят туда что попало, и нефиг смотреть на бренд smile

ВячеславДата: Среда, 05 Ноя 2008, 08:48 | Сообщение # 6
Майор
А что Вас удивляет? Просто автомат перешел в частные руки и все. Зачем новому владельцу нагружать себя еще заботами снятия размера, заказом оракала, поклейкой. Проблем в вендинговом бизнесе и так хватает!

Quote (rsl)
на фоне Киевских холмов надпись " С теплом напитка от Luki станет теплее в Вашем сердце." Или "Сегодня Ваш самый удачный день!!!"

rsl, не знаю в шутку Вы это сказали или нет, но мне идея очень понравилась biggrin

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

VolfДата: Четверг, 14 Май 2009, 09:22 | Сообщение # 7
Quote (Luk)
Сегодня стоял на остановке, а там установлен кофейный автомат "Якобс", а возле него стоит коробка для выброса стаканчиков. Коробка была маркирована, как "Nestle" (я в таких сливки получаю). Просто интересно, "Якобс" тоже заполняет свои автоматы ингридиентами от "Nestle"? Не знаю почему, но улыбнуло.

Из-за таких операторов, народ и не доверяет кофейным аппаратам!!!

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Наполнитель и ингредиенты » Сапожник без сапог! ))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz