При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Сегодня стоял на остановке, а там установлен кофейный автомат "Якобс", а возле него стоит коробка для выброса стаканчиков. Коробка была маркирована, как "Nestle" (я в таких сливки получаю). Просто интересно, "Якобс" тоже заполняет свои автоматы ингридиентами от "Nestle"? Не знаю почему, но улыбнуло.
А несколько дней назад пил из этого автомата чай, так у них еще и стаканчики картонные чёрные с надписью Nescafe. Может я чего-то не понимаю, просто интересно, кто-то может пролить свет на ситуацию.
Меня бы больше улыбнул рисунок на стакане такой : на фоне Киевских холмов надпись " С теплом напитка от Luki станет теплее в Вашем сердце." Или "Сегодня Ваш самый удачный день!!!"
мегель
А что Вас удивляет? Просто автомат перешел в частные руки и все. Зачем новому владельцу нагружать себя еще заботами снятия размера, заказом оракала, поклейкой. Проблем в вендинговом бизнесе и так хватает!
Quote (rsl)
на фоне Киевских холмов надпись " С теплом напитка от Luki станет теплее в Вашем сердце." Или "Сегодня Ваш самый удачный день!!!"
rsl, не знаю в шутку Вы это сказали или нет, но мне идея очень понравилась Все вышенаписанное является личным мнением автора.
Сегодня стоял на остановке, а там установлен кофейный автомат "Якобс", а возле него стоит коробка для выброса стаканчиков. Коробка была маркирована, как "Nestle" (я в таких сливки получаю). Просто интересно, "Якобс" тоже заполняет свои автоматы ингридиентами от "Nestle"? Не знаю почему, но улыбнуло.
Из-за таких операторов, народ и не доверяет кофейным аппаратам!!!