ОднаКнопка

!
Вход
Логин:
Пароль:

Доска объявлений
Продаю
Куплю
Аренда
Ремонт, сервис
Работа, сотрудничество

Меню
Новости
Статьи о Вендинге
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Презентации
Вендинг Форум
Доставка
Выставки
Юмор
Видео
Реклама на сайте
Словарь
Обратная связь

Каталог
Вендинговые компании
Торговые автоматы
Ингредиенты
Расходные материалы
Комплектующие
Программное обеспечение

Наш опрос
Какой кофе из кофейного автомата предпочтёте?

Всего ответов: 297

Статистика

Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Наполнитель и ингредиенты » Сапожник без сапог! ))
Сапожник без сапог! ))

Дата: Среда, 01 Окт 2008, 18:54 | Сообщение # 1
Luk

Рядовой
« 1 »
Статус: Offline
Сегодня стоял на остановке, а там установлен кофейный автомат "Якобс", а возле него стоит коробка для выброса стаканчиков. Коробка была маркирована, как "Nestle" (я в таких сливки получаю). Просто интересно, "Якобс" тоже заполняет свои автоматы ингридиентами от "Nestle"? Не знаю почему, но улыбнуло. smile

Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 15:50 | Сообщение # 2
Beatle

Рядовой
« 0 »
это диверсия со стороны nestle. они бегают по городу и подбрасывают под автоматы якобс свои коробки biggrin

Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 13:28 | Сообщение # 3
Luk

Рядовой
« 1 »
А несколько дней назад пил из этого автомата чай, так у них еще и стаканчики картонные чёрные с надписью Nescafe. smile Может я чего-то не понимаю, просто интересно, кто-то может пролить свет на ситуацию.

Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 07:46 | Сообщение # 4
rsl

Сержант
« 2 »
Меня бы больше улыбнул рисунок на стакане такой : на фоне Киевских холмов надпись " С теплом напитка от Luki станет теплее в Вашем сердце." Или "Сегодня Ваш самый удачный день!!!"

мегель

Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 01:53 | Сообщение # 5
Сигизмунд

Рядовой
« 0 »
biggrin Вы еще скажите что там внутри кофе якобс biggrin Я вам скажу что сыпят туда что попало, и нефиг смотреть на бренд smile

Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 08:48 | Сообщение # 6
Вячеслав

Сержант
« 0 »
А что Вас удивляет? Просто автомат перешел в частные руки и все. Зачем новому владельцу нагружать себя еще заботами снятия размера, заказом оракала, поклейкой. Проблем в вендинговом бизнесе и так хватает!

Quote (rsl)
на фоне Киевских холмов надпись " С теплом напитка от Luki станет теплее в Вашем сердце." Или "Сегодня Ваш самый удачный день!!!"

rsl, не знаю в шутку Вы это сказали или нет, но мне идея очень понравилась biggrin

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

Дата: Четверг, 14 Май 2009, 09:22 | Сообщение # 7
Volf

« »

Quote (Luk)
Сегодня стоял на остановке, а там установлен кофейный автомат "Якобс", а возле него стоит коробка для выброса стаканчиков. Коробка была маркирована, как "Nestle" (я в таких сливки получаю). Просто интересно, "Якобс" тоже заполняет свои автоматы ингридиентами от "Nestle"? Не знаю почему, но улыбнуло.

Из-за таких операторов, народ и не доверяет кофейным аппаратам!!!
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Наполнитель и ингредиенты » Сапожник без сапог! ))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2010 Хостинг от uCoz