Добрый день! Занимаюсь музыкальным вендингом в Николаеве и области. Хотелось бы узнать как обстоят дела у коллег в других городах и регионах. Выношу на обсуждения ряд вопросов: 1. Повлиял ли кризис на ваш бизнес, если да, то как? 2. Какова цена одного заказа песни и среднее кол-во заказов в месяц с одного автомата? 3. Какое кол-во автоматов у Вас и планируете ли расширять свой бизнес? 4. Сколько платите аренду? 5. Основные проблемы, с которыми пришлось сталкиваться. Также огромная просьба указывать свой город или регион. Начну обсуждение данной темы с себя: 1. Я бы не сказал, что кризис сильно отразился на моих атоматах, хотя кол-во заказов уменьшилось по сравнению с прошлым годом, но врядли этому виной кризис. 2. 1 грн, 1200 заказов в месяц. 3. В сети 6 автоматов, пожалуй, пока о расширении речь не идёт. 4. 20% от выручки. 5. Пожалуй первой серьезной проблемой, с которой я столкнулся, было необхомость регистрировать каждое место установки автомата в Горисполкоме. Пускай эта процедура и не сложна, но всё же неудобства по этому поводу испытывать пришлось, когда ищешь новые места под автоматы. Спасибо всем, кто присоединиться к данной теме!
Сообщение отредактировал Sergio - Вторник, 28 Июл 2009, 09:41 |