ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Страхуете ли Вы свои автоматы?

Всего ответов: 89

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Техотдел » изготовление картонного стакана (картонный стакан в 6 унций (200мл) для вендинга)
изготовление картонного стакана
rslДата: Понедельник, 22 Сен 2008, 16:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Кто делает эти стаканы, или собирается, ОТЗОВИТЕСЬ!
(Всегда полезно обменяться опытом. Не всю же жизнь учиться на своих ошибках)

мегель

СигизмундДата: Среда, 05 Ноя 2008, 02:03 | Сообщение # 2
Сержант
Делают эти стаканы в киеве, но пока отвратительно sad

ВячеславДата: Среда, 05 Ноя 2008, 08:37 | Сообщение # 3
Майор
Я покупаю картонные стаканы в одесской компании (ее название не трудно найти), в принципе доволен, rsl, скажите пожалуйста, Вы представляете компанию-производителя таких стаканов, а сколько выходит стоимость одного стакана 150 мл?

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

ГостьДата: Пятница, 05 Дек 2008, 11:15 | Сообщение # 4
ПРивет, мы изготавливаем качественные стаканы любой сложности полиграфии и любых типоразмеров. Звоните 8-067-635-83-37 Ольга

rslДата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:39 | Сообщение # 5
Подполковник
Всех Приветствую!
Отвечаю на вопрос Вячеслава (05.11.2008). Рекламой заниматься нет желания, поэтому чистая информация. Работаю в маленьком предприятии с большими возможностями. Изготавливаем только стаканчики, и больше ничего. Находимся в Киеве. Смелости заявить, что изготавливаем стаканы любого типоразмера и сложности дизайна у меня не хватит. Но стаканчики "Итальянского"(Американского,Европейского) типа изготавливаем не плохо. На счет стоимости стаканчика, позволю себе отклониться от темы и провести аналогию с метро.
Представим себе стоимость прогона состава от Лесного массива, до Святошино 50 тыс. гривень. И в ответе на вопрос :Сколько будет стоить проехать человеку в метро? Начальник поезда растеряется. Получится классическая ситуация - ответ в форме вопроса: А сколько Вас будет? Для одного человека 50 тыс. грн., для пятерых человек- 10тыс. грн.,... для 50тыс. человек- 1,00грн. для ста тыс. чел. 50копеек. Вот и получается одно и тоже может стоить и 50000,00грн., и 0,5грн. Так же получается со стаканами. В ответ услышите ряд вопрошаний: Индивидуальный или стандартный дизайн? Какое количество? С какой периодичностью будете брать? Как будете расчитываться? и т.д., т.п. Все это существенно снижает цену стаканчика. Говорю Вам не как посредник, а как производственник. Картон из Америки пароходом что для одного стакана, что для 50 миллионов штук, оценивается одинаково (пример метро). Пищевые краски на растительной основе, разведенные пищевым спиртом(пример метро). Запустить машину, которая изготавливает стаканы(пример метро). И т.д., т.п. Поэтому простите меня, но ответа на Ваш вопрос у меня нет.
С Уважением rsl.

Добавлено (09.12.2008, 17:37)
---------------------------------------------
Восток - дело тонкое.... Надо разговаривать...

Добавлено (09.12.2008, 17:39)
Сигизмунд, будьте любезны. А в чем заключается отвратительность стаканов изготовленных в Киеве?

мегель

ВячеславДата: Среда, 10 Дек 2008, 12:09 | Сообщение # 6
Майор
Прямого ответа не получил, но это не означает, что прямой ответ - лучший ответ! Спасибо, rsl, что постарались так доходчиво объяснить! Мне, человеку далёкому от производства стаканчиков, теперь предельно ясно ценообразование вендингового стаканчика. Был на Вашем сайте, видел там целую форму по вычислению стоимости, обязательно заполню. Еще раз спасибо.

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

rslДата: Среда, 10 Дек 2008, 18:04 | Сообщение # 7
Подполковник
Предлагаю для обсуждения еще один интересный вопрос.
Что это значит?!!!
При продаже своей продукции, производитель заявляет о жесткой привязке к доллару с курсом в 5,72 гривни, и снижении цены!!!

Добавлено (10.12.2008, 18:04)
И это все происходит на фоне ГЛОБАЛЬНОГО ПОЛНОГО КРИЗИСА!!!

мегель

ГостьДата: Вторник, 16 Дек 2008, 14:29 | Сообщение # 8
Прошу прислать мне цены на стаканы для вендинга на registratorov(собака)ukr.net.

LukДата: Среда, 17 Дек 2008, 11:31 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (rsl)
Предлагаю для обсуждения еще один интересный вопрос. Что это значит?!!! При продаже своей продукции, производитель заявляет о жесткой привязке к доллару с курсом в 5,72 гривни, и снижении цены!!!

rsl, извините, не понял, какой вопрос Вы хотите вынести на обсуждение, что Вы имели ввиду?

Сообщение отредактировал Luk - Среда, 17 Дек 2008, 11:32

rslДата: Среда, 17 Дек 2008, 17:58 | Сообщение # 10
Подполковник
В нашей стране все дорожает, а тут стаканчики дешевеют. Интересно, остальные расходные материалы будут дешеветь, или дорожать? Ведь подорожание скажется на цене чашки кофе. Может повториться старый советский монолог "Вчера купил по три, но маленькие. Сегодня купил маленькие, но по пять!!!" Хорошо если бы еще кто то снизил цены...

Добавлено (17 Дек 2008, 17:58)
Сегодня звонил вендор из г.Луцк. У него проблема, клинят стаканы из картона, на узле поштучного отделения стакана от стопки
Отвечаю.
Практически на 80% рынок стаканов по вендингу, наводнен стакнами "итальянского" типоразмера.
Скорее всего до г.Луцк еще не пришла информация о том, что "корейские" вендинговые аппараты претерпели перевооружение.
Узлы(корейские, под диаметр стакана 73,0мм) на которых клинит стаканы, заменены на другие(итальянские, под диаметр стакана 70,3мм). В остальном аппарат остался прежним.
Вот и получилось: разницу в 2,7мм, на глаз не опытному определить сложно. В кореский аппарат вставили стопку стаканов "итальянского" типоразмера.
Выход из положения: 1. при покупке стаканов уточнять типоразмер "корейский" или "итальянский"
2. заменить "корейский" узел отсекания стаканов от стопки, на узел адаптированный под "итальянский" типоразмер.
Мое мнение, лучше узел заменить. Я этим не занимаюсь, но на рынке Ураины с этой проблемой не плохо справилась фирама "Вендинг Украина". (В наше время мастера сложно встретить).
Кто "сидит" на импорте "корейских" стаканов, тому ест-но есть смысл сделать наоборот.

мегель

ГостьДата: Среда, 14 Янв 2009, 09:30 | Сообщение # 11
Rsl пожалуста не могли бы вы отправить информацию по стаканам для корейских отсекателей, очень хочется найти их по приемлемой цене и хорошего качества rostnik@mail.ru

ГостьДата: Вторник, 03 Мар 2009, 15:35 | Сообщение # 12
Может, из картонного стакана пить и приятней, но в нынешних условиях, я имею в виду кризис, когда экономишь каждую копеечку, по цене меня больше устраивает пластиковый стакан.

ГостьДата: Суббота, 07 Мар 2009, 23:28 | Сообщение # 13
Уважаемый(ая)! Ваши слова про "экономишь каждую копеечку" просто смешно читать. При рентабельности каждой порции порядка 300% и при росте курса доллара относительно гривны на 80% цены в автоматах поднялись в 2 раза т.е. на 100%!!! Скажите лучше прямо, что чихать вы и вам подобные хотели на удобство и здоровье покупателей и свою выгоду максимум аж в 10 копеек между пластиковым стаканом и качественным бумажным (при цене кофе 4 - 4,50 грн/порция!) ставите выше всего.
Скорее всего вы даже используете украинские пластиковые стаканчики, производители которых из-за жесточайшей конкуренции делают из переработанного хлама (ПЕТ бутылок, использованных стаканчиков), собранного на свалках и мусорниках. Всем СМАЧНОГО! :(
Кстати, о пластиковых стаканчиках из Италии. От живущих там друзей знаю, что в Италии кофейные автоматы с пластиковыми стаканами найти сложно. Подавляющее их большинство работают со стаканами бумажными. Это потому что и культура вендоров и культура потребителей там иная, да и законы ЕС теснят с рынка всю пластиковую тару и упаковку как таковые. Что же в этой ситуации делать итальянцам, имеющим линии по производству вендинговых пластиковых стаканчиков? Продавать эти стаканчики странам третьего мира, "развивающимся" так сказать. Пусть с минимальной рентабельнью и прибылью, зато в себестоимости уже заложены и зарплата и амортизация оборудования. Ну не закрывать же, в самом деле, производства, особенно в период мирового кризиса?!

ГостьДата: Вторник, 10 Мар 2009, 18:30 | Сообщение # 14
Во-первых, хотелось бы найти автомат, в котором кофе стоит 4,50. Это бред. Во-вторых, украинский стакан сделан полностью из импортного ПЕРВИЧНОГО полистирола с добавлением антистатика. А если есть желание, могу дать телефон и адрес производства. Там Вы сможете на все посмотреть своими глазами. Пишите wely@i.ua.

ГостьДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 08:42 | Сообщение # 15
Очень странно, что участник рынка не знает текущих цен в киевских автоматах... Проедьте и сами посмотрите. Начать можете с автоматов в выставочном центре Экспо Плаза, что на Салютной.
Но речь-то о том, что ваша рентабельность при продаже стаканчика кофе в любом случае не менее 200% и 10 коп разницы между пластиком и картоном погоды вам не делают. Понятно, что дело в вашем персональном подходе к вашему бизнесу и отношении к покупателю (к его здоровью). Пластиковая упаковка даже из ПЕРВИЧНОГО полистирола даёт при анализе целый "букет" в вытяжку дисцилированной водой. Хотя все, кто в теме, знают, что темоформованная продукция (любая!) маскимум на 40% состоит из первичного материала и на 60% из вторички. Это особенность данной технологии, поэтому и цены на темовормованную посуду такие низкие. Пластиковая тара, изготавливаемая методом литья под давлением, да, делается на 100% из гранулята. И посмотрите на её стоимость! Так что, уважаемый опонент, вы или не осведомлены, или заблуждаетесь, либо намеренно говорите неправду.
Полистирол - химически НЕ НЕЙТРАЛЬНЫЙ материал. О том, что происходит, когда в полистирольный стакан наливается кипяток, СО содержащий напиток (газированный) или алкоголь я даже не говорю... Пройдитесь по интернету и найдете сотни подтверждений моих слов.
ЛИЧНО Я В КОФЕ В ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНАХ НЕ ПОКУПАЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ГОСПОДА, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ С МОЛОДУ! Я знаю удобные для меня автоматы с картонными стаканчиками и постоянно там покупаю.
Кстати, от полистирольной тары из-за её вредности в пользу полипропилена начали отказываться даже укаринские производители молочно-кислой продукции: посмотрите во что сейчас упаковываются зернистые сыры "Простоквашино" или йогурты "Чудо".

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Техотдел » изготовление картонного стакана (картонный стакан в 6 унций (200мл) для вендинга)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz