| rsl | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| при создании картонного стакана в 6 унций (oz), столкнулся с "букетом" типораземеров этих стаканов. Есть "европейский", "азиатский(корейский)", "азиатский(китайский)","самопальный", итальянский, и т.д. Это очень влияет на работу вендинговых аппаратов. У одних слишком широкий верх, у других узкий низ, или наоборот. Кто нибудь может пролить свет на эту тему???Добавлено (22.09.2008, 16:16) --------------------------------------------- У меня есть данные про картонный вендинговый стакан, который в ближайшее время будет доминировать на рынке Украины. Его размеры: высота 80.1 мм, наружный диаметр верха 70.3 мм, наружный диаметр низа 49,4 мм. Под этот типоразмер адаптированы кажется итальянские аппараты. У кого нибудь есть другая информация???
мегель
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
|
| Добрый вечер! У вас есть данные про картонный стакан, который будет доминировать? Вы смотрели "на рынок"? Видели его структуру?
|
| |
| |
| rsl | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Боюсь огорчу гостя. Нет, Структуру рынка рынка, и его иерархию я не видел. Я просто работаю со стаканами и их техническими условиями, по которым создаются машины очень большой производительности. Потом работаю с такими машинами.
мегель
|
| |
| |