ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Какое среднее кол-во продаж в сутки с Вашего автомата?

Всего ответов: 640

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Общее » Юридические аспекты вендинга » конфликтные ситуации (конфликт между вендорами и как его решать)
конфликтные ситуации
rslДата: Четверг, 07 Май 2009, 10:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Представьте ситуацию. Я производитель красивых и вкусных конфет. Начал формировать свою сеть реализации. Заключил договора с дистрибьюторами и дилерами. Продаю товар. В один прекрасный день узнаю о существовании "КАНТОРы", которая без МОЕГО ведома, от МОЕГО ИМЕНИ захотела продавать МОЙ товар (я производитель конфет).>( Как думаете!? Как строить отношения стакой "фИРМОЙ"? dry

мегель

ВячеславДата: Четверг, 07 Май 2009, 11:08 | Сообщение # 2
Майор
Безусловно, это такая наглость, которую хотелось бы как-то наказать, но в тоже время они продают Ваш товар, значит покупают-то у Вас его. Думаю, не следует сразу сжигать мосты, позвоните, поговорите с их руководителем. Думаю, стоит поступить так.

Все вышенаписанное является личным мнением автора.

SXДата: Четверг, 07 Май 2009, 11:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Да о чём с ними разговаривать?! Люди работали, создавали свою диллерскую сеть и налаживали дистрибьюцию. Набивали шишки и влаживали деньги в расскрутку своей компании и с какой стати кто-то решил, что может этим пользоваться, мало того, еще и не поставив в известность самого "продавца конфет". Такая наглость просто убивает. Может быть и стоит поговорить с их руководителем, но только изначально выбрав не дружеский тон. Кстати, rsl, напишите, пожалуйста, мне в личку название этой КАНТОРЫ, чтобы мы не разместили информацию о них на нашем портале.

ГостьДата: Четверг, 07 Май 2009, 17:08 | Сообщение # 4
Уважаемый SX, спасибо за беспокойство. Первое чувство, конечно было - возмущение, с применением радикальных методов борьбы.
Подумав... Решил: вначале дел, место под солнцем попробую искать совместно с этой КАНТОРОЙ.
Если не будет агрессии в адрес меня, то поговорю с их руководителем о скоординированных действиях.
Просто хочу исключить повреждение своего имиджа ошибочными действиями "параллельных" ребят.
Правда для меня остается загадкой то, как они собирались налаживать свою реализацию без согласования со мной? Пример: они заключают договор на поставку желтых конфет. берут предоплату. приваливают ко мне, а у меня и планов нет выпускать конфеты желтого цвета, линия налажена и выпускает красные конфеты.
это я вынес на обсуждение потому, что лучше проиграть ситуации на форуме, чем делать неправильные шаги.
это касается обоих сторон. Интересно мнение всех людей участвующих в этой "кухне" вендинга. Одна голова хорошо...

rslДата: Четверг, 07 Май 2009, 20:03 | Сообщение # 5
Подполковник
почему то вылетел из пользователя
Уважаемый SX, спасибо за беспокойство. Первое чувство, конечно было - возмущение, с применением радикальных методов борьбы.
Подумав... Решил: вначале дел, место под солнцем попробую искать совместно с этой КАНТОРОЙ.
Если не будет агрессии в адрес меня, то поговорю с их руководителем о скоординированных действиях.
Просто хочу исключить повреждение своего имиджа ошибочными действиями "параллельных" ребят.
Правда для меня остается загадкой то, как они собирались налаживать свою реализацию без согласования со мной? Пример: они заключают договор на поставку желтых конфет. берут предоплату. приваливают ко мне, а у меня и планов нет выпускать конфеты желтого цвета, линия налажена и выпускает красные конфеты.
это я вынес на обсуждение потому, что лучше проиграть ситуации на форуме, чем делать неправильные шаги.
это касается обоих сторон. Интересно мнение всех людей участвующих в этой "кухне" вендинга. Одна голова хорошо...

мегель

Вендинг Форум » Общее » Юридические аспекты вендинга » конфликтные ситуации (конфликт между вендорами и как его решать)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz