При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Представьте ситуацию. Я производитель красивых и вкусных конфет. Начал формировать свою сеть реализации. Заключил договора с дистрибьюторами и дилерами. Продаю товар. В один прекрасный день узнаю о существовании "КАНТОРы", которая без МОЕГО ведома, от МОЕГО ИМЕНИ захотела продавать МОЙ товар (я производитель конфет).>( Как думаете!? Как строить отношения стакой "фИРМОЙ"? мегель
Безусловно, это такая наглость, которую хотелось бы как-то наказать, но в тоже время они продают Ваш товар, значит покупают-то у Вас его. Думаю, не следует сразу сжигать мосты, позвоните, поговорите с их руководителем. Думаю, стоит поступить так.
Все вышенаписанное является личным мнением автора.
Да о чём с ними разговаривать?! Люди работали, создавали свою диллерскую сеть и налаживали дистрибьюцию. Набивали шишки и влаживали деньги в расскрутку своей компании и с какой стати кто-то решил, что может этим пользоваться, мало того, еще и не поставив в известность самого "продавца конфет". Такая наглость просто убивает. Может быть и стоит поговорить с их руководителем, но только изначально выбрав не дружеский тон. Кстати, rsl, напишите, пожалуйста, мне в личку название этой КАНТОРЫ, чтобы мы не разместили информацию о них на нашем портале.
Уважаемый SX, спасибо за беспокойство. Первое чувство, конечно было - возмущение, с применением радикальных методов борьбы. Подумав... Решил: вначале дел, место под солнцем попробую искать совместно с этой КАНТОРОЙ. Если не будет агрессии в адрес меня, то поговорю с их руководителем о скоординированных действиях. Просто хочу исключить повреждение своего имиджа ошибочными действиями "параллельных" ребят. Правда для меня остается загадкой то, как они собирались налаживать свою реализацию без согласования со мной? Пример: они заключают договор на поставку желтых конфет. берут предоплату. приваливают ко мне, а у меня и планов нет выпускать конфеты желтого цвета, линия налажена и выпускает красные конфеты. это я вынес на обсуждение потому, что лучше проиграть ситуации на форуме, чем делать неправильные шаги. это касается обоих сторон. Интересно мнение всех людей участвующих в этой "кухне" вендинга. Одна голова хорошо...
почему то вылетел из пользователя Уважаемый SX, спасибо за беспокойство. Первое чувство, конечно было - возмущение, с применением радикальных методов борьбы. Подумав... Решил: вначале дел, место под солнцем попробую искать совместно с этой КАНТОРОЙ. Если не будет агрессии в адрес меня, то поговорю с их руководителем о скоординированных действиях. Просто хочу исключить повреждение своего имиджа ошибочными действиями "параллельных" ребят. Правда для меня остается загадкой то, как они собирались налаживать свою реализацию без согласования со мной? Пример: они заключают договор на поставку желтых конфет. берут предоплату. приваливают ко мне, а у меня и планов нет выпускать конфеты желтого цвета, линия налажена и выпускает красные конфеты. это я вынес на обсуждение потому, что лучше проиграть ситуации на форуме, чем делать неправильные шаги. это касается обоих сторон. Интересно мнение всех людей участвующих в этой "кухне" вендинга. Одна голова хорошо...
мегель