ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Какое среднее кол-во продаж в сутки с Вашего автомата?

Всего ответов: 706

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Общее » Юридические аспекты вендинга » Новый налоговый кодекс и вендинг
Новый налоговый кодекс и вендинг
ГостьДата: Среда, 01 Дек 2010, 23:36 | Сообщение # 16
Да не партесь,все нормально. Не будет никаких фискальных регистраторов,все будут на едином налоге. Есть верная информация с верхов. Ну а если и будет,то что? Врежу я один РРО в "витринный" автомат, просто врежу для видимости,ну поломался-не работает. Под штраф можно попасть только при выемке наличности из автомата. А там посмотрим...

kerikuaДата: Пятница, 03 Дек 2010, 20:53 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Поправками пропонувалося зберегти чинну спрощену систему оподаткування, обліку та звітності суб'єктів малого підприємництва.

Після внесення поправок Януковичем, основні положення Податкового кодексу для платників податків виглядають так:

1. Залишили те, що було: єдиний податок 20-200 грн./міс. при річному обігу коштів до 500 тис. грн., якщо обіг більше - податки сплачуються за звичайною схемою. Касові апарати не вводять.

З ветованого кодексу "уціліла" заборона для платників ПДВ включати витрати на послуги, надані спрощенцями, в собівартість продукції - їх треба включати в прибуток.

Ветовано: У населених пунктах, де мешкають до 150 тис. людей - податки 20-200 грн./міс. (суму встановлювали місцеві органи влади), від 150 тис. до 500 тис. людей - 20-400 грн., більше 500 тис. людей - 20-600 грн. Фізособи-підприємці, що займаються декількома видами діяльності, платили б податок за більшою ставкою. Спрощенці з річним обігом до 300 тис. грн. могли б працювати без касових апаратів, а з обігом від 300 до 600 тис. грн/рік - тільки з касовим апаратом.

ТАК ЧТО ,РЕБЯТЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ biggrin

ГостьДата: Пятница, 10 Дек 2010, 13:44 | Сообщение # 18
Добрый день. Люди добрые, подскажите пожалуйста - какой вид деятельности нужно выбрать в государственном реестре чтоб заниматься снэковым и кофейным вендингом? Я только хочу начать работать в этом направлении и мало что знаю. У меня ЧП в сфере страхования. За ранее благодарен.

FastcoffeeДата: Суббота, 11 Дек 2010, 16:06 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Добрый день. Люди добрые, подскажите пожалуйста - какой вид деятельности нужно выбрать в государственном реестре чтоб заниматься снэковым и кофейным вендингом? Я только хочу начать работать в этом направлении и мало что знаю. У меня ЧП в сфере страхования. За ранее благодарен.

Основной вид деятельности: 52.63.0 Роздрібна торгівля поза магазинами, н.в.і.г.,
Дополнительно можно выбрать еще 5 видов, к примеру рекламная деятельность, если
захотите размещать рекламу на кофейном или снэковом аппарате.
При составлении заявления о переходе на единый налог
(при получении соответствующего свидетельства) указывайте место деятельности: по Украине,
дабы не было привязки к конкретному адресу и как следствие дополнительных вопросов у
контролирующих органов.
УДАЧИ!

Вендинг Форум » Общее » Юридические аспекты вендинга » Новый налоговый кодекс и вендинг
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz