ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Страхуете ли Вы свои автоматы?

Всего ответов: 89

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Личный опыт » У меня три снековых автомата
У меня три снековых автомата
HellgaДата: Суббота, 23 Янв 2010, 15:14 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите,где выгоднее всего закупать продукцию для снек.автомата? Кто где берет?

ГостьДата: Среда, 28 Апр 2010, 17:13 | Сообщение # 17
Гость, меня интересуют снековіе автоматы.пришлите пожалуйста информацию на имейл ninok141414@bk.ru

АндрейДата: Пятница, 30 Апр 2010, 12:13 | Сообщение # 18
Есть испанские снэки Azkoyen 1400 евро. т. 067-4656011

ГостьДата: Суббота, 01 Май 2010, 23:44 | Сообщение # 19
Есть не плохое место под снек в Киеве!Подробности на touareg@bk.ru

КостюкДата: Среда, 05 Май 2010, 15:35 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Кто - то продает бутерброды через снековые автоматы? Какие поставщики лучше?

ГостьДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 14:55 | Сообщение # 21
Продам снековые амтоматы бу Saeco . 0674284441 Юра.

ГостьДата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 21:09 | Сообщение # 22
Добрый день,
имею 4 кофеавтомата в местах закрытого типа, в автопарках и сто, где в основном работают и обслуживаються одни и те же люди,хотел поставить рядом еще по снековому автомату, в котором буду продавать исключительно суппорт к кофе - типо бисквитики/кексы/печеньки/вафли и т.д, воду и другую тяжелую продукцию ставить не буду, т.к машини нет, и в руках много не унесешь
Поделитесь опытом кто так уже так делал, стоит ли оно того, если не заряжать водой?
Какие снеки вы ставили, и примерное соотношение проданого снека в проданым чашкам кофе(хочу посчитать рентабельность)

ГостьДата: Вторник, 08 Ноя 2011, 21:42 | Сообщение # 23
Quote (Гость)
Добрый день,
имею 4 кофеавтомата в местах закрытого типа, в автопарках и сто, где в основном работают и обслуживаються одни и те же люди,хотел поставить рядом еще по снековому автомату, в котором буду продавать исключительно суппорт к кофе - типо бисквитики/кексы/печеньки/вафли и т.д, воду и другую тяжелую продукцию ставить не буду, т.к машини нет, и в руках много не унесешь
Поделитесь опытом кто так уже так делал, стоит ли оно того, если не заряжать водой?
Какие снеки вы ставили, и примерное соотношение проданого снека в проданым чашкам кофе(хочу посчитать рентабельность)

Добрый день. Подскажите плиз период окупаемости автоматов в местах закрытого типа?

ГостьДата: Пятница, 27 Янв 2012, 00:42 | Сообщение # 24
ПРИВЕТ ВСЕМ,КУПЛЮ СНЕКОВЫЕ АВТОМАТЫ КИТАЙ пиште 89202050871@mail.ru

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Личный опыт » У меня три снековых автомата
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz