При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел Обратная связь.
Раз уж есть такой раздел, как "Личный опыт", то решила поделиться этим самым опытом! Около 8 месяцев назад купила три снековых автомата, хотя многие отговаривали, мол, зачем тебе снековые, когда у них рентабельность не дотягивает и до 30%, лучше купи еще кофейные. Но, не смотря на многочисленные уговоры окружающих, выбор был сделан, а за ним и покупка. Так вот, как по мне, то проблем с обслуживанием снековых автоматов намного меньше, чем с кофейными, хотя и доход поменьше. Из всех проблем, которые у меня пока возникали, это застрявшая купюра (ну а куда без этого? ) и случалось такое, что не падает снек (думала, что это только в роликах на Youtube бывает ). В общем, пока довольна, хотя вполне вероятно, что просто прошло мало времени. Smile!!!
Как мне кажется, очень скоро наступит момент перенасыщения кофейными автоматами (если уже не наступил) и мы станем свидетелями тотальной повсеместной установки снековых автоматов!
Добрый день! У меня пара снековых автоматов укр.произв-ва -СПС. Работаю уже год. Так вот, первые полгода занимался вылизыванием тех.состояния.Сырые , просто жуть.Денег за которые их продают не стоят . Были случаи воровства банок с шестой полки. Пришлось дорабатывать- наращивать шторки. Ящик выдачи - прямоугольный, поэтому регулярно бутылки стопорятся так, что шторки открыть нельзя. В общем , совок. Набор "юный техник и юный мазохист". Поддержка - через дупу. Жалею что связался. Лучше не пожалейте на итальянский новый аппарат, не будет головной боли из-за ерунды.
Кто знает, где можна купить итальянские снэковые автоматы дешевле чем за 2760 евро без монетоприёмника и купюроприёмрика? И что Вы думаете о китайских автоматах?
Добрый день! У меня пара снековых автоматов укр.произв-ва -СПС. Работаю уже год. Так вот, первые полгода занимался вылизыванием тех.состояния.Сырые , просто жуть.Денег за которые их продают не стоят