ВЕНДОРЫ | ВЕНДИНГ МАРКЕТ Вход | Регистрация | Поиск
  Вы здесь: Главная » Форум
Наше меню
Правовая база
Вендинг-договора
Расчёт окупаемости
Инструкции к автоматам
Выставки
Видео
Реклама на сайте
Обратная связь

Наш опрос
Какое среднее кол-во продаж в сутки с Вашего автомата?

Всего ответов: 640

Мы в социальных сетях
Twitter
Статистика
Система Orphus
Важно
  • При полном или частичном использовании материалов портала активная ссылка на Вендинг-портал “Вендоры” обязательна.
  • При наполнении данного портала использовалась информация из открытых источников.
  • Если Вы считаете, что администрация сайта или его пользователи нарушили Ваши права, пожалуйста, поставьте нас в известность через раздел
    Обратная связь.

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: SX 
Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Личный опыт » У меня три снековых автомата
У меня три снековых автомата
MiraДата: Среда, 24 Сен 2008, 13:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Раз уж есть такой раздел, как "Личный опыт", то решила поделиться этим самым опытом! biggrin
Около 8 месяцев назад купила три снековых автомата, хотя многие отговаривали, мол, зачем тебе снековые, когда у них рентабельность не дотягивает и до 30%, лучше купи еще кофейные. Но, не смотря на многочисленные уговоры окружающих, выбор был сделан, а за ним и покупка. smile
Так вот, как по мне, то проблем с обслуживанием снековых автоматов намного меньше, чем с кофейными, хотя и доход поменьше. Из всех проблем, которые у меня пока возникали, это застрявшая купюра (ну а куда без этого? smile ) и случалось такое, что не падает снек (думала, что это только в роликах на Youtube бывает biggrin ). В общем, пока довольна, хотя вполне вероятно, что просто прошло мало времени. smile

Smile!!!

BeatleДата: Вторник, 30 Сен 2008, 13:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
А где покупала и почём?

LukДата: Суббота, 25 Окт 2008, 13:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Как мне кажется, очень скоро наступит момент перенасыщения кофейными автоматами (если уже не наступил) и мы станем свидетелями тотальной повсеместной установки снековых автоматов!

alyonaДата: Вторник, 02 Дек 2008, 10:57 | Сообщение # 4
Сержант
Mira, так что там с Вашими автоматами? Сегодня впервые у себя в городе увидела установленный снековый автомат, попробовала, показалось очень удобным.

winterhillДата: Четверг, 11 Дек 2008, 10:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Mira)
Из всех проблем, которые у меня пока возникали, это застрявшая купюра

Мне бы ваши проблемы, у меня еще бывает пружина не вращается. Может не стоит было брать б.у

ГостьДата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:04 | Сообщение # 6
Добрый день! У меня пара снековых автоматов укр.произв-ва -СПС. Работаю уже год. Так вот, первые полгода занимался вылизыванием тех.состояния.Сырые , просто жуть.Денег за которые их продают не стоят . Были случаи воровства банок с шестой полки. Пришлось дорабатывать- наращивать шторки. Ящик выдачи - прямоугольный, поэтому регулярно бутылки стопорятся так, что шторки открыть нельзя.
В общем , совок. Набор "юный техник и юный мазохист". Поддержка - через дупу. Жалею что связался. Лучше не пожалейте на итальянский новый аппарат, не будет головной боли из-за ерунды.

wolzow2009Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 18:18 | Сообщение # 7
Сержант
Кто знает, где можна купить итальянские снэковые автоматы дешевле чем за 2760 евро без монетоприёмника и купюроприёмрика? И что Вы думаете о китайских автоматах?

alyonaДата: Среда, 25 Мар 2009, 23:37 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Гость)
Добрый день! У меня пара снековых автоматов укр.произв-ва -СПС. Работаю уже год. Так вот, первые полгода занимался вылизыванием тех.состояния.Сырые , просто жуть.Денег за которые их продают не стоят

А за сколько Вы их брали, если не секрет?

ГостьДата: Пятница, 27 Мар 2009, 15:09 | Сообщение # 9
wolzow2009, У нас есть итальнянские новые снековые аппараты по очень низким цена. Если интересно, звоните 8050 1717417

ГостьДата: Суббота, 28 Мар 2009, 00:11 | Сообщение # 10
Quote (wolzow2009)
Кто знает, где можна купить итальянские снэковые автоматы дешевле чем за 2760 евро без монетоприёмника и купюроприёмрика?

снэковые автоматы из США по 2200$

запрос на инфо пишите в личное сообщение

ГостьДата: Вторник, 14 Апр 2009, 15:16 | Сообщение # 11
wolzow2009, У нас есть итальянские новые аппараты по 2000 евро с купюраприёмником. Званите 80501717417

ГостьДата: Пятница, 21 Авг 2009, 12:08 | Сообщение # 12
Quote (Гость)

Как с вами связаться?

wolzow2009Дата: Среда, 09 Сен 2009, 22:53 | Сообщение # 13
Сержант
Гость,
Quote (Гость)

Вы можете прислать подробнее информацию о Вас и товаре на мой почтовый ящик wolzow2008@online.ua ?

Сообщение отредактировал wolzow2009 - Среда, 09 Сен 2009, 22:55

ГостьДата: Среда, 06 Янв 2010, 15:07 | Сообщение # 14
подскажите за сколько можно продать снек МС-01(украина) 2.5года? и где лучше и быстрее?

ГостьДата: Суббота, 23 Янв 2010, 13:49 | Сообщение # 15
Продам Снек FAS 900 (италийский)
+ установлен купюрник
автомат в ИДЕАЛЕ! (1 год)

Удобный, надежный, красивый....
есть в комплекте доп пружины различного шага и всякое...
г.Симферополь

Денег 3400 у.е. всего то !!! (новый больше 4300 евро)

пишите - звоните
050-397-93-97
romanko_e@mail.ru

Вендинг Форум » Вендинг-форум "Вендоры" » Личный опыт » У меня три снековых автомата
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Copyright "Вендорс Групп Украина" © 2008-2012 Обратная связь | Реклама на сайте | Правила портала | Хостинг от uCoz